Царь горы, снежная гора и игра в снежки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Helen_R, 3 авг 2016.

1. Всем огромный привет! Буду очень благодарна, если объясните мой сон. На сколько он был белый и в прямом смысле холодным. Я вместе с мужем на снежном плато. Помимо нас там полно народу. И тут оглядываясь а муж уже стоит на высокой горе и играет в царя горы. Я хочу к нему по поднять не могу, слишком высоко. Все искриться от снега , и снега мне по самую голову. Но не растерялась вырыла окоп и начала оттуда бросать снежки по вражеской стороне. Но если у мужа получается отбиваться, то у меня снег не лепиться совсем.

2. И Вам привет, как дела?

Ваш муж втянул Вас в какую то историю и Вам она показалась холодной для души.
    Или Вы испугались ответной реакции знакомого и незнакомого.

Вот по себе сужу - моя незнакомка озвучила свой голос, она знает, что я по её голосу могу войти в её сознание и говорить прямо в сердце. Она слишком поздно испугалась. Вернее я смог почувствовать её испуг и сделал все что бы не колдовать над ней.
    Но женщины, мы мало вас знаем.
    Я знаю точно, Вы любите своего мужа и все его гордыни прощаете.

:):):)

3. Похолодание отношений,упреки.У него заведомо высокая позиция.В отношении Вас.

4. Позиции в сновидении? Если я устал её ждать, это не значит что я уйду. Всё зависит от привязки, от того что скрыто от всех. Моё личное всегда во мне. И даже если черная кошка пробежала миллион раз, она будет её самой лучшей подружкой. Вот такая ведьма стала существовать для меня и для черного кота.

Загрузка...