Поцелуй в шею, засос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 2 авг 2016.

1. Какой-то тип поцеловал меня в шею и поставил мне засос. Синяка не видела, но чувствовала, что появится.

В жизни никого нет, и засосов мне никто не ставил. К чему такой сон?

2. Это Ваше желание быть любимой. Сильный Вы сделали себе поцелуй и потом сказали себе и кто посмел? Если Вы одинокий человек не видать Вам этого поцелуя на себе, а почувствовать смогли бы.
    Особенно легко это делается в осознанном сне, где можно создавать любые ощущения.

3. Осознанные сны надо ещё уметь видеть) Спасибо!

4. Самый простой способ с чего начать, это сделать движение в момент засыпания. Движение реальное телом - простой переворот на бок, но на засыпании. Или засыпая сделать движение сознанием, скажем взмахнули крыльями и полетели. Или оттолкнулись от воды в бассейне. Однако не просто мысленно, а пробудить к действию все тело с мышцами - определиться сознанием реальность взлета и полетели или толчка в воде и поплыли.

Как видите - всё очень просто.)

5. Кому то нравится направление Ваших мыслей.

6. Мысли вообще интересны и даже самые странные, скажем - Осознанное сновидение. Мысль об этом чуде приводит людей к спорам и техникам пробуждения в себе навыка жизни во сне. Чувство полета в нем настолько захватывает сознание, хочется летать и летать.

7. Спасибо!

8. Спасибо)

Загрузка...