Грабеж второй раз, никто не помогает

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 2 авг 2016.

1. Здравствуйте!

Итак, сон насчет грабежа квартиры. Причем где-то два года назад нас реально ограбили, а сейчас вот это приснилось.

Я нахожусь у себя дома не одна, а вместе с цыганками. Смотрю в окно, так машина моего папы, я подбегаю, кричу им, чтоб не уезжали. Но меня не слышат, машина отдаляется. Звоню маме, она не берет. У меня паника, я не знаю, что делать. На моих глазах вещи выносятся из квартиры. У меня в руках рюкзак и там часть денег, девочка цыганка прилипает к моему рюкзаку, пытается его открыть, я ее отталкиваю. Выбегаю на лестничную клетку, у нас первый этаж и там идут люди. Я останавливаю женщину, кричу, что нас грабят. Она берет и уходит. Какая-то молодая девушка остановилась и дала мне телефон, чтоб я вызвала полицию. Но трубку не берут. Я вбегаю в квартиру и понимаю, что все, не успела. Я звоню полиции, в слезах начинаю что-то объяснять, они меня не понимают, говорят успокоиться, что сейчас приедут.

2. Не сознательные личности рассматривают возможность лишить Вас заслуг и личных достижений.Воспользоваться Вами в достижении выгоды.

p.s.
    Пожалуйста в следующий раз пишите название сна с Заглавной буквы.

3. спасибо!

хорошо, поняла, исправлюсь)

Загрузка...