Без сюжета, чувства, неясность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алиса6996, 30 июл 2016.

1. В общем-то, это даже не сновидение, но, может, вы сможете чем-то помочь. Сегодня я проснулась и была немного озадачена тем, что мне приснилось. Вообще, в голове осталась какая-то яркая каша из обрывков сновидений, но одной чёткой линией проходило понимание того, что во всех этих снах был молодой человек, в которого я была влюблена около 3 лет. И я, независимо от сюжета сна, постоянно оказывалась рядом с ним. Постоянно хотелось касаться и обнимать его, говорить с ним. В одном из снов я буквально не могла надышаться его близостью ко мне (не в интимном и пошлом смысле), мы лежали на полу, я обнимала и обнимала его, на что он мне сказал: "Не смотри на меня такими вожделеющими (или обожающими) глазами, пожалуйста. Не нужно этого." Как бы подразумевая, что, я кормлю себя пустыми иллюзиями. Но при этом он и не пытался меня оттолкнуть от себя.

2. Его отношение к Вам вполне ясно указано во сне.
    Он не желает отношений с Вами.И не хочет Вас обидеть.
    Только вот лежать на полу—в душе ругаться на него итп.

3. Вам нравится какой то странный человек, к которому Вы не смогли подобрать ключа.

Загрузка...