Держать дятла в руках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 28 июл 2016.

1. Всем доброго дня! Приснилось, что стою рядом с окном в помещении и в руках держу дятла, не помню точно летал ли он вроде летал, но отчетливо запомнила как держу его в руках

2. Вам кажется о получении какой то важной информации и потому птичка в руках. Но дятел все же на свободе иначе зачем сновидение?

3. Информация какого плана? Вот и я о том, зачем сновидение))

4. Моя мама говорит, что птицы снятся всегда к новостям. А какие это известия, судить нужно по ощущениям во сне. (настороженность, удивление, восторг...)

5. Благодарю за ответ!

6. Поэтому Вы приняли на себя имя птицы - явившесь для кого то событием, новостями, так?

Я в своей жизни погубил только одну птичку, в своем рассказе о Шотландских стрелках. И теперь кто то читая рассказ убивает свою птичку. Жаль.

7. Я вряд ли для кого-то являюсь новостью или событием:(

8. Я сделал для Вас сообщение об имени, Вы для нас какая то весть - так получается Чайка?

9. Кто то настойчиво о чём то говорит Вам.

10. Спасибо!!

11. Еще бы понять о чем

12. Ну зачем то Вы взяли информацию(дятла).
    Я бы посмотрел кто вокруг меня трется, скажем одна леди из ваших мест. Но я только пытаюсь поговорить с ней, не делаю выводы. Хотя порядочно надоело осознавать как некоторые мои коллеги воображаемое представляют за действительное. Я для себя привык доверять словам и если я сплю, это и означает что сплю и если вижу сны, значит я их вижу. Я живу во сне со своими эмоциями.
    Разбираюсь в себе если не понял в основной жизни, сонная мне в помощь.

И даже мистические сны, я не утверждаю как символы, а пытаюсь найти расшифровку в себе. Если я запомнил сон, значит он в эмоциях еще реальный. Если он негативный, я создаю себе условия в преодолении негатива. Но это никак не означает немедленности действий.
    И потому Ваши слова - еще бы понять о чем, это предпосылка к работе над собой.

Наши сны, нам и ответ держать.

13. Работа над собой это, конечно, дело нужное. Только я себя абсолютно не знаю, и как преодолеть себя и как вообще жить, какая я никакая:confused:

14. Вы не знаете себя, но до каких то значений знаете. Каждая новая книга прочитанная нами создает впечатления, они откликаются в осознанности и потому вопрос - какая я? Не является верным для самооценки.
    Как думаете?

Загрузка...