Как будто не мой парень, поведение в толпе друзей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 28 июл 2016.

1. Добрый день!
    Помогите со сном.

Итак, приснилось, что я с моим парнем и еще нашими двумя друзьями (парень и девушка, они вместе) шли в гости вот к этому парню (пусть он будет М, а она Ж). И вот мы пока шли, мой молодой человек всем видом показывал, что мы не вместе. Он меня не трогал, держал дистанцию, если так сказать можно. НО он меня не обижал. Мою подругу (Ж) он унизил по полной, она что-то говорила, а он резко отвечал и опускал ее ниже плинтуса. Мне он пару раз улыбнулся, а когда ехали в лифте он, я и Ж, то опять начал ей грубить и тд. А я стояла и боялась посмотреть или что-то не так сделать. Но пронесло. Мы стоим у квартиры М, но дверь закрыта. Мой парень как-то просовывает руку и открывает дверь. Мы стоим все в шоке. Потом мы как-то оказались все совсем в другой квартире. Там вечеринка, толпа людей. Мой парень куда-то исчез, я пошла в другую комнату. Села за стол, там на полу лежал планшет, я беру его и понимаю, что это одного моего знакомого, который ко мне симпатию испытывает (как будто что-то было или не было, или у меня перемешалось с другим сном.....). Я подхожу к нему, прошу воспользоваться планшетом, он мне разрешает и одаривает улыбкой (а сам валяется на диване и вроде даже с кем-то в обнимку). Я сажусь за стол, рядом подруга, я ей такая: "сейчас фото на телефоне покажу!". Я откуда-то узнала, что мой парень выложил фото, где он в другой комнате стоит с другими бабами. Как только я достаю свой телефон и собираюсь его включить, ко мне кто-то подлетает и пытается его отобрать. Мини схватка начинается. Но телефон на блокировки, и я его все же поймала.
    Тут проснулась.

Заранее спасибо!

2. Совсем никак с этим сном? :)

3. А чем он Вам интересен, этот сон? К чему он проснился? К Вашим выводам о себе и о друзьях.
    Или есть какой то иной вопрос? Пожалуйста скажите в каком плане расшифровывать?

4. мне интересно связано ли такое поведение друзей и не только с реальностью. так что да, скорее к выводам о них.
    и о том, как мне лучше тогда себя вести, чтобы не испортить отношения.

Загрузка...