Стою на верхушке лестницы и надо мною голуби...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Чайка28, 26 июл 2016.

1. :)Приснила сегодня под утро. Стою я на верхушке лестницы, вокруг чистое небо и ясный солнечный день. А надо мною летают голуби так близко, что протянув руку я смогла споймать голубку. Она светло-бежевая молоденькая - такая красивая!! Хлопает крыльями у меня в руке, я подержала погладила и выпустила в небо, а затем споймала ещё одного голубя/голубку, тоже светлого... Было так радостно, чувствовала себя счастливым подростком. Внизу стоял мой товарищ (парень-подросток, я его знала но уже не помню кто из знакомых...) Вторую голубку я так же немного подержала и выпустила в небо.
    "Смотри!! Ромашки!"- крикнул мой товарищ. Я посмотрела вниз- "И правда!!"- обрадовалась, быстренько спустилась вниз, нарвала букетик и опять взобралась на верх по лестнице. И бросила букетик вверх. Они рассыпались и уже лежали на земле. "И зачем я их бросила ?- ещё подумала я. - Ну и ладно. Ведь так хорошо!!"

2. хочется верить, что сон хороший и что-то обозначает. Ничего похожего никогда не снила, хотя сны сню постоянно и только цветные. Подскажите, означает ли он что-либо? Приснила на утро 26 июля. Помню хорошо, даже ощущаю, как в руке хлопала крыльями голубка ))

3. достигли чего-то своими стараниями, какие-то приятные вести вам...

4. и все же я не понимаю некоторые слова, то ли наш редактор не пропечатывает, то ли мы не смотрим на клавиатуру.

Стоять на лестнице, на стремянки что ли или на уличной лестнице?
    Вы смогли спаймать или словить?

Я думаю, что Вам очень хочеться иметь вблизи себя пару влюбленных людей, как бы позабавиться их отношениями. Что то Вы получите за эту ловлю, но вот что я не знаю.

5. Ох и придирчивы Вы, товарищ Смирнов :) Лестница самая простая, как на спортивных турниках, внизу зацементирована(почему-то не на что не опиралась), высотой метра два. И охоту на голубей я специально не проводила. Просто протянула руку и как-то совсем просто схватила.

6. На спортивных что? Почему Вы пытаетесь сказать как то не по русски. Вы прекрасно помните цементный пол, но сказать что лестница уперлась в небо не желаете. Стоять без опоры на лестнице и ловить голубей наверное Ваша мечта детства, но вместо этого Вы зацементировали себя к лестнице. А голуби оказались самонаводящимися если Вы их легко сняли с орбиты?
    Вам легко казалось хватать голубей. Но увы, они в небе а Вы попрежнему на лестнице без перспективы.
    Я Вам товарищь? Ощибочка вышла - я себе господин.

:)

7. "...Вы зацементировали себя к лестнице. А голуби оказались самонаводящимися если Вы их легко сняли с орбиты"- ДА О ЧЁМ ВЫ??? Зачем сон раскладывать по полочкам и полностью основывать логике ?? Никогда не мечтала ловить птиц и любых др. животных- не вижу в этом радости!! Сон был лёгким и радостным и эти эмоции ещё со мной. Вы всё поняли в чётких линиях, разграничениях, слишком "прямо". Мой же сон был наполнен множеством тёплых переходящих оттенков и всё было гармонично: и солнце, и трава, и кусты ромашек, и старый ограждённый магазин из моего детства не далеко от той же лестницы, которая не "упиралась в небо", возможно она никуда и не вела, а скорее когда-то была частью чего-то...(думаю Ваши комментарии здесь излишни, очевидно мы разговариваем с вами на разных языках)

8. И ЕЩЁ... существует такое понятие, как спортивные турники (у Вас видимо не было детства). Советую загуглить и посмотреть фото в общеобразовательных целях...:confused:

9. Да, Ваша взяла, на сегоднишний день есть такое как турник. У нас в детстве говорили - работаем на стенке, на козле, на брусьях и так далее, то есть говорилось о чем то конкретно. Все эти снаряды стояли в спортивных залах. Снаряд - брусья, перекладина, стенка.

А голуби улетели, они любят свободу, а не клетку...:)

10. Вот к чему был сон, по моим наблюдениям. Сон приснила 26 июня. Ромашки оказались действительно к болезни. Я никогда не болела летом и вот простыла спустя неделю после сна. Быть на лестнице на верху, "спустилась и обратно взобралась" - это работа. Последнее время у меня на работе всё получается и был какой-то "спуск", но я "обратно взобралась" и реабилитировалась в глазах начальства. Голубки в руках - это неожиданная наша поездка на байкслёт 13 и 14 августа. И было намного круче чем мы ожидали - нам очень понравилось ))

Загрузка...