Падение с обрыва

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 25 июл 2016.

1. К сожалению, весь сон не запомнил. С кем-то пассажиром ездил на машине. На дороге между деревней детства и селом, куда переехал в 9 лет строится типа базы отдыха. Удивлен этим, но раз строят, значит есть какие-то перспективы. Пошел сильный дождь и строители попрятались в вагончик. Затем вышел из машины и пошел по дороге. Крутой поворот, а вместо ограждения висит ткань, как бы завешено то, что за дорогой. Шагнул посмотреть и упал вниз с крутого обрыва, причем достаточно высоко, внизу вода. Начал карабкаться наверх, что бы предупредить водителя, а в уме возмущаюсь, что не сделали ограждение...
    До верха залезть не успел, смотрю мимо меня вниз пролетает машина, на которой я ездил. Водитель как-то выскочил, а машина упала в воду и целиком скрылась. Подхожу к водителю, он сидит в расстроенных чувствах и ничего не предпринимает. Я решил, что смысла сидеть нет и полез в воду доставать машину. Сначала нащупал что-то, достал, а это точная копия той машины, только игрушечная, запомнил, что черного цвета. Стал искать дальше и нашел утонувшую машину, вытащил ее на берег один. Затем мы вместе с водителем толкаем машину сзади вверх по склону, склон почти вертикальный, но у нас получается, а вот вытащили ее на дорогу или нет, не помню...

2. Почему не хочешь сам начать расшифровывать, что тебе не ясно в данной ситуации? Если механизмы падают вниз которым ты сам управляешь, это потеря работоспособности или места производства, но если кому то сам помогаешь, значит в тебе есть сила воли к преодолению негативных привязок.
    Кто мы без помощи друг дргу - так, глухие стены, а ты нашелся в себе. Прекрасно.

3. Благодарю, Смирнов!
    Почему же сам не хочу, конечно есть мысли по этому поводу. Упасть, да еще и с крутого склона - понятно, что ничего хорошего и здесь соглашусь с тобой , что это может быть потеря работы, энергии, авторитета. Но вот что за машина, которую я вытаскиваю, пока разобраться не могу ( и почему сначала из воды игрушечную достал, но точную копию настоящей - тоже непонятно)...

4. наверное это детская игра в машинки. Знаешь когда то, когда я был мальчиком я ходил смотреть иностранные машины к интуристу. Мне нравились их формы и цвет, а потом я начал коллекционировать маленькие копии автомобилей. Сейчас я(коллекционирую) большие и современные, но и по сей день нравятся модельки из детства.

А вообще то, маленькая копия это начало к чему то большому, переход творческого подсознания к реальности.

Загрузка...