Поймать нечистую силу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 25 июл 2016.

1. Приснилось сегодня, будто ко мне на работу пришла коллега со своей подружкой. Они громко смеялись и громко о чем-то говорили. Я сделала им замечание. Потом мы оказались в доме моего детства. Было темно, была ночь и все спали. Я увидела, как из-под одной из дверей пробивается свет. Вообще, в реале там была стена и заканчивалась наша квартира. Во сне же там была дверь, ведущая в дополнительную комнату. Я подумала, что за этой дверью моя коллега со своей подружкой. Я подумала, что они вызывают духов и хотела их, женщин, прогнать. Я направилась к этой двери, но почувствовала, что кто-то быстро прошмыгнул около меня. Я успела схватить это существо.Я понимала, что это нечиствая сила, которую вызвали женщины в другой комнате. Эта нечистая сила хотела снова вернуться туда, а я ей не дала это сделать. Я подиумала, что нечистая сила должна вернуться, но я не хотела ее отпускать, не рассказав о ней другим обитателям квартиры. Это было нечто, похожее на обезьянку. Сначала это существо попыталось вырваться, а потом стихло. Я протянула это существо маме. Мама протягивала к нечистой силе руки. Я хотела крикнуть, что это нечистая сила, чтобы мама поняла это. Но мои губы будто были каменными. Потом я почувствовала, как с трудом мои губы сказали что-то и тут я проснулась.

2. Чей то не благовидный поступок замечен Вами.Зафиксирован.

3. Первый поступок идет от Вас, ведь именно Ваше сновидение вызвало нечистую силу.
    И как вас теперь различить - две капли воды серого цвета.
    К Вам приходят суровые времена познания себя, постановки себя в коллективе.

4. Спасибо за комментарий, Смирнов!

5. Что я? Себя благодарите за свои действия, а сны всегда были и будут указателями.

Загрузка...