Покойная бабушка показывает смерть близких

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Рина91, 22 июл 2016.

1. [COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]Добрый день.[/COLOR][COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]Прошу помочь с толкованием сна.[/COLOR]
    [COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]Постоянно снится покойная бабушка (умерла год назад), но этот сон напугал... Бабушка всегда снится в своей квартире. В этом сне она занималась хозяйственными делами: что-то убирала, гладила. Я была рядом, просто сидела и наблюдала. Она была в хорошем расположении духа весь сон, улыбалась. В начале все было хорошо, но потом я вижу, что на диване, будто за пологом, лежит дедушка, точнее его труп (он умер 13 лет назад). Но я это воспринимаю нормально... И почему-то мне тоже весело, это все как бы привычно для меня, хотя и немного странно. Потом дедушкино тело исчезает. Затем бабушка говорит: "Дядя твой умер". (Он жив; это ее сын). Она показывает его труп, который держит на руках, его шея обмотана веревкой белой. Говорит: "Повесился он". Но при этом она в том же расположении духа, что и прежде, а я начинаю рыдать. Затем она просит помочь ей положить тело на диван на то место, где был дедушка. У меня начинается истерика, я кричу, что не буду это делать. Она уносит тело в другую комнату. В конце сна подходит ко мне, улыбается, обнимает, начинает утешать.От сна мурашки и неприятное ощущение...
    [/COLOR]
    [COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]Сон приснился утром 23 июля 2016 г. [/COLOR]
    [COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]
    [/COLOR]
    [COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]Заранее спасибо. [/COLOR]

2. К деду Ваши мысли не обращаются из за того,что его смерть в Вашем сознании стала преградой....
    Дядя пал духом из за того,что какие то его задумки не осуществились.

3. Спасибо Вам за ответ. Но что значит, что смерть деда стала преградой для меня?
    Про дядю верно...

4. Преградой Вашему сознанию чтоб обращаться к его душе как к живой.

Загрузка...