Угроза жизни, собаки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Coniecto, 22 июл 2016.

1. Здравствуйте! Сегодня за мной всю ночь гонялись какие-то люди с целью убить, ездила в лифте туда-сюда. Находилась в квартире на высоком этаже, в которую ворвались эти люди и я вылезла через балкон на стену дома, было очень страшно (но панорама открывалась красивая)), бежать было некуда и я понимала, что сейчас упаду, как вдруг вспомнила, что сплю и начала отчаянно открывать глаза, после чего проснулась. Потом приснилось, будто кобель овчарки, красивый и породистый, съел много маленьких щенков, положив их себе в рот всех одновременно. Я чувствовала, как тяжело, неприятно и печально ему это делать, но это была какая-то вынужденная мера, будто этим устранял какой-то вред (спасая и меня, в том числе). После того, как он это сделал, он стал не таким красивым, как был, каким-то серым и печальным.

2. Кто то имеет к Вам притезии в том или ином смысле.
    Некий друг устраняет их.От чего ему не по себе.

3. Спасибо большое!

4. Скушать себе подобных и тем более щенков, трудно в то верится. Значит Вы не верите в дружбу и всегда находите для себя врагов?
    Для меня Валера не враг, просто он предатель по натуре, но это означает что время пришло меня за что то поругать, избить по своему - но мы не враги. И никогда не были ими.
    Кобель говорите? Хм...а если так - кабель для тв. И тогда стоит просто итключить страшный сериал и попить кофе или чай с вафлями?

5. Есть в моей жизни приятные люди, но в дружбу и правда мало верю и не скрываю этого. Себе подобных не ем - вегетарианка) Есть в моей жизни неприятные люди, но врагами назвать их не могу - слишком громкое слово для нейтральных отношений.
    Дальше, про Валеру, не поняла - слишком загадочно)
    Телевизор (зомбоящик) не смотрю. Вообще не смотрю)

6. Я говорил именно о нем, он здесь на форуме и ведет разведку против моих коллег - Арта, Минта и тд. - Валерий Е, он не мой враг, хотя стычкуи случаются.

Практически все свои сны мы программируем эмоциями из жизни, есть определенные знаки которые подводят к группам сна. Но Вы отказались от сонника если запросили помощи у знатоков, мы не приводим известные факты по сонникам, отчасти психологи, педагоги, лингвисты с НЛП, экстрасенсы. И потому Вы видели собаку или волка который дрался за Вас, но Вы по сути одинокая, потерявшая какую то жилку в повседневности, ну если не интересен.
    Угроза жизни. Сейчас это так трудно знать.

Загрузка...