Океан,но со сменой сезонов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Panterra, 21 июл 2016.

1. Добрый вечер,помогите разобраться со значением сна.Я была на кипре, но во сне явно осознавала,что я не у моря,а именно у океана,днем была прекрасная погода,очень красивая природа,океан спокойный и красивый,я сидела на берегу и все фотографировала.А ночью как будто наступала зима и океан замерзал, и в нем сделали прорубь большую и мы с горки скатывались в воду,было весело и очень тепло,не было холода,а на небе было сияние очень красивое и зрелище ночи,замерзшего океана и сияния было заворвживающее и очень тепло я даже лежала на льду и чувствовала себя счастливой. А чуть раньше,буквально недели три назад мне снилось что я на море, бассейн вдоль отеля переходит в море и кругом пальмы вода спокойная и очень прозрачная и глубокая,красивое дно я ходила и смотрела,потом поплыла и очень теплая вода

2. Ожидания эмоционального момента.Но в результате не ясность и переживания.Холодность.

3. Странный сон, словно в интуристе побывал, где мне рассказывают о сказках на Кипре и тем более о леднике в гостинице.
    Сновидение человека который любит фантазировать, живет где нибудь за Уралом и Сибирь для него краше и не надо.

Романтика прозрачная и ясная и не каких зимних купаний(хлодность души). Хотя думаю, что в данном сновидение никаких загадок и тайн. Лето сезон отдыха.

Загрузка...