Иду к пляжу, тёплая вода, хочу плавать

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Jul 21, 2016.

1. Приснилось, что я иду к пляжу на берегу океана. Подхожу ближе и вижу, что вокруг белый чистый песок, вода спокойная лазурная, и в небе ярко светит солнце. Подхожу к воде попробовать тёплая ли она, и оказывается, что очень тёплая. И мне так хочется купаться в океане, что не передать словами. Но я понимаю, что не могу так как я не одета в купальник. И потом становится и немного страшно, потому, что мне кажется, что скоро будет идти на пляж большая волна и я будто бы вижу её вдалеке, но плавать всё равно очень хочется. Я даже думаю пойти плавать в нижнем белье вместо купальника. :)

2. Смотрите, в какой интересный диалог вступает этот сон с вашим предыдущим.Водоём в вашем случае - это чувства. Чем больше водоём, тем больше чувства. Стало быть, желая вступить в океан, вы хотите отдаться сильным чувствам.
    Купальник - это символ защиты, а также ощущения того, что вы готовы к таким ощущениям (если есть купальник, значит, можно плавать, а в нижнем белье, а тем более голым купаться нельзя). Иными словами, вы боитесь, возможно, спонтанности, вам нужно взвесить всё за и против. Но в данном случае вы и на это готовы не обращать внимание, так сильны в вас чувства)

3. Спасибо, Анна! Да, Вы правы, чувства у меня сильны, но и страх тоже присутствует. Я хочу быть уверена на 100% перед тем как принять решение "плавать" мне или нет :)

4. Вы знаете, может, вам вообще серия снов приснится дальше) со всеми подсказками))

Loading...