На работе перестройка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анита, 21 июл 2016.

1. Приснилось, как будто на моей бывшей работе наш офис полностью меняют. И месторасположение, и перестраивают, какие то новые помещения строят. Как будто я всем этим занимаюсь в качестве прораба или что то вроде этого... Расшифруйте, пожалуйста.

2. О... у нас сегодня похожие сны, мне то же снилась стройка или перестройка. Правда был еще не запланированный секс с подругой. Я подумал, что это к невыполненным задачам.
    У Вас то же меняет руководитель и часто задания остаются не выполнеными, бывает, что мы зашиваемся в капризах служащих.

3. ну насчет каких то изменений на бывшей работе я не в курсе, а вот каким боком я к изменениям имею отношение для меня вопрос.....

4. Оптимизация.Изменения итп.В том,чем ранее занимались.

5. Извините пожалуйста, не пойму.. я ушла оттуда, изменения, касаемые меня или чего то иного?

6. Вы ушли от туда,а связь осталась в душе.Если хотите след,отпечаток.

7. спасибо)

8. и как я не догадался - шрамы остались))))

9. ну нет, тут ошибочка)) точно ничего не осталось....

10. а куда подевались то?

Вот у меня классный случай, познакомился я с людьми которые создают словно пекут - сайты для интернета, а другая группа заполняет сайты, заставляют их знаниями с других похожих сайтов. И живут себе в контакте с гуглом и счастливы. Я прорываюсь, а мне говорят - нам и без тебя сладко, а ты со своей практикой гуляй Вася.
    Шрамов они в инете понаделали, но живут сладко и счастливо.
    Шрамы на теле души. Нет говорят, не понятно о чем философия.

11. да их и не было, все хорошо было) ну в этой жизни все до поры до времени и их сладкая бесполезная жизнь закончится....

12. почему же бесполезная? В том и философия - замочить прогресс.
    А вот еще один случай - реальных фамилий не даю, так как мы все реальные...

Ее звали Каева с какого то черного моря и была у нее фобия, она любила поспать и видеть красивые фантастические сны. Однажды она попала в сон который её потряс. Она поняла, что нити из пупка могут быть шрамами по роду, а там и веды были и шаманы. Она видела в той осознанности человека который вышел из пламени и стал ей владеть. Так она поняла, что не фаза виновата, а она сама - слишком размечталась и попала в реальный тонкий мир. Она потом сказала себя - я уничтожу все что связано с тонкими мирами. Главное, это удалить реальность о создать мир вечного наркотика. Мир создан, антимир, где нет реальности, истины, где пляшут козлы в радости с собой.
    Вот она дикая философия или фобия страсти.

13. ой, мне такого точно не понять... я слишком приземленный человек) тут в элементарном разобраться тяжело, а всякие тонкие миры веды и тому подобное для меня вообще мрак... я верю в Бога и в тонкие миры считаю лучше не лезть...

14. Все верят в своих Богов, но это не мешает нам пользоваться тонкими мирами, но если Вы в пролете, так тому и быть.)))

15. я 100% в пролете, даже задумываться о тонких мирах не хочу...

16. [​IMG]

Вы правы))))

Загрузка...