У меня проблема!!! Гражданская жена не хочет брать мою фамилию

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Lexa, 1 апр 2008.

1. Моя гражданская жена меня не понимает.Досихпор гражданская потому что она нехочет брать мою фомилию - Семёнов(русская) а хочет быть со своей *** - Метус(естонская).Я занимаюсь музыкой.Пою песни с ненормативной лексикой и вообще я построил свой проект в 16 лет на мате,бреде и тупости(но ето действительно смешно).Когда я начинал мне никто не верил что я пробьюсь и что моё хобби станет для меня реальной,высокооплачиваемой работой.Ни моя девушка(нынишняя гражданская жена) ни её *** о стенку унитаза головой ,мать.Сейчас у моей группы контракт со звукозаписывающей студией и я получаю хорошие денги.У нас родилась дочка в августе 2007.Вначале мы жили на её квартире,где сейчас живёт её отчим.Потом она переехала к своей *** маме,обясняя ето тем что она не справляется(хотя когда она залетела я же говорил ей что ето будет очень сложно и что вообше,***,рано!!!Она отрвечала что со всем справится и всё будет хорошо.).Сейчас моей дочке 7 месяцев,они досихпор живут у неё.С *** старой овцой(её мамой) я в ссоре,поссорились из - за того что она нехотела меня пускать к дочке.И теперь я как мудак хожу к ним только тогда когда тварь на работе.Всё дело в том,что старая гнида всегда ржала надомной,когда я только начал встречаться с её дочкой,приговаривая что я неудачник и никогда не поднему свой проект.А получилось наоборот.Из - за етого,неудачница злится на меня теперь - как - же так,она пашет в три смены и получает за ето гроши,а тот над кем она открыто смеялась теперь всегда при деньгах.Её дочь(моя гражданская жена) слушает её больше чем меня.Хотя я уже неоднократно разговаривал с ней по етому поводу.Жить вместе она нехочет.А я немогу жить с ними из - за *** её мамаши.А та в свою очередь постоянно пытается её со мной поссорить и что самое обидное,что ета дура ведётся на ету *** и ссорится со мной не из - за чего..
    Я её люблю,никогда не изменял ей,стараюсь всеми силами угодить ей...Но всего хватает дня на 4 максимум..Я незнаю что мне делать..Она придирается комне по любому поводу,по пустякам....
    По гороскопу она рак,я скорпион...Вроде совместимость есть..Имена - Алексей,Анастасия - вроде тоже есть...Но мы стали за последнее время совершенно разными людьми..У меня такое ощушение что она просто издивается надомной..Но я по прежнему люблю её и мне понастоящему хуёво от такого отношения комне..
    Может нам ни следует больше быть вместе??
    Что вы думаете по етому поводу?

2. Значит, Алексей. Во-первых, я думаю, что еще один неприкрытый мат, и я тебя забаню. Это тебе не студия - будь любезен, соблюдай правила (и учи русский язык - безграмотность жуткая).
    Во-вторых, *банутость налицо твоя, и ничья больше. Если ты в таком тоне и в таких выражениях говоришь о матери своей жены, значит ты считаешь говном и ее, и ее мать, и свою дочь (родня, как-никак;)). А с таким раскладом далеко не уедешь. И скорее всего именно поэтому она с тобой не живет. Запомни одну вещь: родители - это святое. Если мою мать кто-нибудь назовет овцой - убью. Это факт. Примеряй ситуацию на себя - что если она твою мать будет называть старой тварью или давалкой галимой? Нравится?
    Вопрос денег и состоятельности практически всегда открыт. Сомневаюсь я, что ты звезда, уж прости. И есть люди, и их просто нереально дохрена, которые зарабатывают в 150 раз больше тебя. Поэтому говорить об этом крайне глупо.
    Выход здесь только один - повзрослеть и научиться воспринимать критику, а не матюгаться направо и налево, как малолетка.
    А может тебе действительно рано заводить семью. Семья без уважения - это общага, а коль скоро ты в адрес своей жены говоришь "залетела", то о каком уважении и, тем более, о семье может идти речь?!

И причем здесь, блин, астрология?:cool:

3. #3 Lexa, 1 апр 2008
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2008
    Вопервых. Я не делю русский язык на матерный и не матерный так как это по истине глупо.Да,есть определённые рамки,но в разговорной речи глупо ограничивать себя определённым набором слов,когда есть гораздо больший объём.Для меня это один единый русский язык,которым я горжусь и который увожаю.
    В третих. Моя мать относится к ней с уважением и у неё нет причин её оскорблять.А про её мать я уже всё написал.
    В четьвёртых. Для тебя в жизни главное это деньги?))
    В пятых. ***********************************************

4. Да не вопрос. Встретимся через месяц;)

5. Ты явно добра :) Меня небыло.. Товарищ мне вроде знаком, уже делали ему "обрезание"

...

А для тех, кому покажется что язык и правда "глупо делить", могу посоветовать собраться с своими дружбанами у себя или у них на хате и упрадняться хоть в языке, хоть в голове, но думаю в последнем никто не приуспеет. Есть понятие культуры поведения, кому не ясно что это, можете отметиться сразу.

...

А с милой Лилит я кое в чем не согласен ...;) Но долго писать сейчас... так что чуть позже... ок?

Загрузка...