Кармическая связь

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Jul 20, 2016.

1. Вчера ехала ночью в поезде, думала об одном человеке и его жене, в реальной жизни пересечений у нас не было, и я лично с ним не знакома. Но ряд событий которые произошли за последнее время, натолкнулись меня на мысль о кармической связи. Перед сном прям в поезде я задала себе вопрос " Есть ли у нас кармическая связь с ним и его женой?"
    Сон: Я еду в поезде сижу за столиком с девушкой у которой жила в Москве, мы беседуем, и я слышу как с верхней полки женщина спрашивает у моей знакомой, есть ли у неё разрешение на перевозку животных? Я увидела домик для животных на столе, и из него выглядывает маленький щенок, увидела что у него что то с одним глазом, или он простужен или седая шерсть вокруг глаза. Подумала и поняла что у неё нет разрешения, и и мысленно поругала ее, что на фига она это делает, рискует животным, понимала что щенок болен. Я взяла щенка себе, залезла на верхнюю полку, повернулась к стенке чтоб спрятать его. Щенок стал активно себя вести, почувствовал свободу, захотел бегать играться, а мне нужно было его удержать, нельзя в тех условиях ему бегать. Он успокоился, прилег. Дальше сон меня перебросил в Москву в квартиру этой девушки, я из далека увидела что её отец лежит на второй полке, а она сильно бьёт своего ребёнка, мальчика лет 8-10, причём бьёт то ли битой или качалкой, наносит удары то по голове, то в область грудной клетки, по плечам. Меня во сне как подорвало, я вырвала ребёнка, ей крикнула что у неё не все впорядке с головой, и до меня вдруг дошло что у неё действительно не все впорядке с головой, что она в период нервных срывов не может контролировать себя. Я отвела мальчика в сторону и стала говорить с ним, с мамой поняла что бесполезно. Я ему сказала, зачем ты так делаешь, она же тебя убьёт или покалечит, её посадят в тюрьму, разве ты этого хочешь, разве тебе от этого станет легче? Как я поняла во сне, ребёнок убегал гулять через окно или запасной какой то выход, она же пыталась его воспитывать таким образом. Проснулась, вот теперь думаю.

2. В любом случае это просто сон. Вы можете его забыть как прошлогодний снег. А думаете над чем, какие вопросы появились на сон или на реальные события вблизи Вас?

3. Мне в этом году приснился сон в котором мама мне сказала " Надо снять стирку". И вот перед выездом моим моя знакомая спросила у меня " Почему ты не сняла стирку?". Поезд опоздал на 40 минут, в дороге наганял время, летел на большой скорости, сам поезд довольно старый, предпоследний вагон, нас мотыляло, как на палубе в шторм. Я в этот день должна была встретится с человеком, встреча была заранее назначена, человек опаздывал, я сидела в ходе, хол достаточно большой, со мной были мой брат и его сын, в ходе было много людей которые ждали этого человека. Со мной произошла странная вещь, это было и раньше, но давненько уже не было. Я не помню как я встала, куда шла, не помню как оказалась в определённом месте, и не знаю как я видела то что происходило на улице, если там стена, и как оказалось я сидела с племянником где ни как не видно что происходит во дворе этого учреждения. Но я племяннику сказала что подехала машина с этим человеком, и пошла к выходу. Через несколько минут машина подехала, он вышел и мы с ним встретились. Но сама встреча была не обычной, нас как будто прокрутил вихрь. Он меня узнал, но не мог понять откуда я взялась, я с ним говорю, а он меня не слышит вообще, переспрашивал, спросил у охранника слышит он меня или нет, тот тоже не слышал, такое ощущение что у всех помутнение в мозгу. Мой племянник тоже меня не слышал, я свой голос слышала, а они нет. Ситуэйшен не из лутших, разговор типа немого с глухим. И такое ощущение что что то случилось со временем, муж мне позвонил стал спрашивать и капризничать почему я ему не перезвонила. Хотя прошло только 20 минут. У меня такое раньше частенько было, физика болезненно реагирует, такое ощущение как будто моё тело прошло сквозь стены времени, сегодня отлеживаюсь.)))

4. Вам не терпится узнать детали какого то дела и потому стены видимые. У Вас могла быть проблема с пониманием какого то человека и потому никто Вас не слышит. Вы даже в дикой активности мозга во время сна могли видеть запрограммированную временную дорожку где есть детали из реалей.
    И все же это лишь сновидение которому и верить хочеться и нет.

5. Все что выделено реальность:rolleyes:

6. реальность во сне?

7. Он похоже Вам друг.Хоть и не понимает полностью происходящее вокруг.Хотя имеет зрелый взгляд на вещи.
    Она не сдержана в эмоциях,гневе.

8. Ох Смирнов,Смирнов - Зоркий Сокол ты наш, ты бы мне еще сказал где реальность во сне, или где сон в реальности :rolleyes:. Ты сам хоть в теме разобрался?

9. Спасибо Maximys.

10. Странные сравнения - сокол и еще Зоркий и чей то я наш? Если ты взяла эпизод своей жизни или кого то еще и перенесла от себя, это еще не сновидение, где формы реальности могут быть искажены.
    Конечно же у тебя есть друг, который воспитывает тебя в своих мировозрениях. И конечно же если вы друзья, быть вам битами о грабли своими личными мировозрениями.
    Лично я привествую такое содружество. Пусть между Вами кроются личные мотивы, но и в истине бывают свои казусы. Не сразу понять их, может потребуются годы.

Loading...