Вторая реальность внутри сна/психбольница.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Cherepaka, 20 июл 2016.

1. В общем сон очень долгий у глубокий, я очень сильно удивился, что смог его полностью запомнить, сижу сейчас с чаем с тревожными мыслями, так как сон очень странный и тревожный.

Началось все с того, что я нахожусь в каком-то заброшенном здании и там есть девушка, которая показывает мне на дверь, не удалось запомнить, что она говорила, по сути. я запомнил только ее пол и дверь, я, вместе с семьей иду в эту дверь и оказываюсь в каких-то горах, тут же стоят домики на высоких основаниях- балках- и мне почему-то кажется, что я должен их сломать, методом подмывания, то есть я убирал в процессе камни около этих балок и на них начала попадать вода, основы размылись и все дома разрушились, дальше мы по течению все вместе падаем и плывем (скорее нас несет потоком) по какой-то канализации, но в ней ничем не воняет, там вроде как тоже есть какие-то припятствия, но я плохо помню какие, помню, что ударился обо что-то и в конце, опять же, встречаю какого-то мужчину, он указывает мне на люк, я подумал, что так я вернусь обратно в наш нормальный мир, но меня начал беспокоить вопрос отсутствия рядом семьи, они куда-то исчезли, я подумал, что они сиганули в этот же люк. Я прыгнул - оказался в странном помещении, в котором все люди находятся верх ногами под землей, вроде бы в воду и видно только их лодыжки, торчащии из прорезей для них, все остальное закрыто, я узнаю среди них ноги отца, далее я начинаю, у той самой девушки которая была в начале интересоваться зачем они находятся в этих ямах (перед этим она мне приказала, по сути, залезть в одну из них), она молчала, тут заходит амбал какой-то, я все понял, точнее ничего, но понял что нужно убегать, я под предлогом того, что подхожу к одной из таких ямок прохожу мимо дверного пролета и бегу по нему (проснувшись после, я вспомнил, что аналогичный побег из больницы я уже видел, но больница была совершенно другая), тупик, но не я один ошибся с направлением, амбал тоже, я поменял направление побежал по другому пути, далее очень много дверей я везде интуитивно выбираю направление, внезапно со мной бежит еще двое человек, которых я не знаю, они мне помогают тем, что выбивают окно, так как мы прибежали в тупик, вылезаем, они куда-то исчезают, эти двое, я бегу по крыше(окно вело на крышу), меня, похоже, потеряли из виду, дальше прыгаю на дерево рядом со стеной перелезаю через стену и оказываюсь в незнакомом мне городе или знакомым, не совсем понимаю, я сажусь в такси какое-то и меня незнакомая девушка везет в квартиру, ее полагаю, тут я проснулся.

p.s. я лег спокойно, никаких вляющих факторов перед сном не было.

2. Прошу прощение за то, что забыл поздороваться, всем заранее большое спасибо за ответы, просто испытывал волнение сильное.

3. Вы не отдаете себе отчет кто и куда Вас может завести своими советами,влиянием,примером...
    Понятно,что путь в канализацию отражает не самое верное направление деятельности,роста,развития,стремления.

4. Судя по описанию, Вам все же получится найти выход из складывающих ситуаций.

Загрузка...