Новый город, мужики ломятся в дом

Discussion in 'Толкование снов' started by Кара, Jul 20, 2016.

1. Здравствуйте!
    Сегодня приснилось, что мы переехали в другой, вероятно, город. Холодно, даже непривычно холодно было, а я еще вроде в легком была, ежилась. Успокоилась, когда новый дом выделили. Деревянный вроде.
    Поехали туда со всей семьей, но будто бы мать не моя, совсем иная женщина. Блондинка худенькая такая. И семья, по-моему, большая, детей много. Часть с нами поехала, а часть позже должна была приехать. А может, это не наши, а соседские дети гостили у нас...
    Собаку нашу с собой взяли, только поселили почему-то на улице, в будке, хотя собака домашняя. Безумно жаль ее было, сказала маме, дескать, домашняя, ее бы в дом. Она-то послушная, проблем не будет, а так сидит на цепи грустная... По-моему, в доме она все-таки появилась, но точно этот момент не запомнила...
    Где работать, что делали, я не помню, к сожалению. Запомнила, что жить мешали двое мужчин. Вроде как мама то ли задолжала им, то ли просто прессовали, мол, все платят, вы тоже платите. Я их безумно боялась, ждала, когда они дверь ломать начнут и к нам лезть. Как слышала, что кто-то шкребется, бралась за железную обувную ложку. Что стало с первым мужчиной-не помню, вероятно, его мы убили. А вот убийство второго я запомнила. Было два подхода, в первый он ушел, а вот во второй раз он не отступал. Мама с лопатой стояла, по-моему, ждала, когда он через щель в двери дотронется до провода:confused:Его током шибануло, мы его бить начали. Вообще странный этот момент. Мужик как-то ухмылялся, улыбка такая странная, может, пошлая, к нам лез, а мы его избивали. Как озабоченный, сумасшедший был...Сердце вынули, все тело разодранным было, по-моему, видны были внутренние органы. Я все боялась, что он оживет, а он и ожил, хотя от него осталось одно кровавое месиво...Лицо не лицо, а уже плюшка. Глаза открылись...На тот свет ушел только тогда, когда я рубать его топором стала. Рубала на мелкие кусочки и клала в кулек. Набрался целый пакет.:confused:
    После мы бежали на электричку, с собой взяла кулек с останками, намеревалась выкинуть где-нибудь, чтоб не прознали, что это мы. Электричка уже скорость набрала, уехала далеко, но мы все же на нее успели, хотя трудно было ее догнать, вдобавок поручни были неудобными. Вначале мама заскочила, после - я. Затем электричка, как я предположила, превратилась в автобус, потому что мы уже ехали по городу. Справа бежал мужик, хотел обогнуть автобус. Это ему получилось, водитель начал ругаться, мол, чего мешаешь. Мужик ответил, что нет каких-то документов. А ехали мы почему-то по Индии...А может, показалось мне это...:confused::confused::confused:

2. какая-то новая ситуация,достаточно прохладная, суеты много, мелких забот...
    незваные гости в доме лично у меня обычно ассоциируются с каким-либо инфекционными заболеваниями, но вообще это может быть какая-то ситуация беспокоящая... успели в последний момент запрыгнуть в какую-то ситуацию(новая работа, отношения ).

3. Спасибо! У меня как раз ухо болит:D

4. а как оно болит - стреляет?

5. Ноет. Из-за зуба мудрости, наверное.

6. Удалить и точка!

7. :D Не учите меня жить, лучше помогите материально.

8. У нас есть валютная макулатура с зайчатами или с утками. Канадские таможенники нас на смех - дескать это бумага. А мне подумалось - как сказать, вдруг пригодятся? Я могу одолжить пару зайчат, хотите?:)

Loading...