Сидим за столом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 19 июл 2016.

1. Сегодня во сне сидела за столом с мамой и бабушкой, рядом со мной сидел парень. Мама рассказывала обо мне, какой я в детстве была. Он слушал в захлеб, задавал вопросы обо мне, смеялся. А я смотрела на него и думала, "что он тут делает?". Бабушка сказала, что вместе мы не смотримся. Он , что то говорил о нас. Не помню что именно. Но от него только и было слышно "мы,мы,мы". А я удивленно думала "почему он говорит мы? О себе и обо мне,будто мы пара". На столе лжелало большое блюдо с вареным рисом, он подал тарелку поближе ко мне, чтоб я ела. Очень заботливо

2. кто-то хочет узнать о вас побольше, да и сам не против рассказать о себе...

3. Вам не всегда нравятся те, кто нравится вашей маме. Мама не всегда принимает ваш выбор парней

4. он явно рискует быть Вам не в милость. А если его (мы) не является обобщением, вроде реплики - как говорят (посмотрим).

Как то мне показали молодую леди, были с ней сложности и я по привычки сказал, ладно сейчас я посмотрю. Леди оценила меня взглядом и ответила - 15 баксов. Мы поняли и засмущались.))) Как сказать по другому, если я смотрю биополе на расстоянии ладонью. Порой и тело вообще не надо, только ссылка о нем...

Вот и в Вашем случае (мы)...

5. Кстати, вспомнила это уже второй сон , в котором он пытается меня накормить

6. Накормить вроде привычной для Вас едой?:)

7. Да, привычной)

8. Вы любите рисовую кашу? Или сваренный рис по Китайской или Индийским рецептам?
    Просто я то же люблю сухой рис с овощами и соусами с острыми специями...

9. Как и Вы люблю сухой рис с тушенным/ жареным мясом и овощами)

Загрузка...