Открываю-закрываю дверь, курение

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Jul 19, 2016.

1. я вышла в коридор за ведром и закрыла свою дверь в квартиру(у нас идет сначала общая дверь(ее всегда все закрывают, а потом идут двери 3 квартир). я слышу, что кто то открывает общею дверь и начинаю быстро открывать дверь в свою квартиру, заскакиваю домой, пытаюсь закрыть дверь на замок, а какие то мужчины, которые открывали общую дверь, не дают мне закрыть ее, тянут на себя дверь. но когда получается захлопнуть дверь и закрыть ее, то она на замок не закрывается(он не срабатывает). потом я выглядываю из квартиры, никого нет, но опять слышу, что кто то открывает общую дверь, опять те же мужчины, опять я начинаю пытаться закрыть дверь, но не получается(и так несколько раз)
    потом снится, что я стою с подругой курю, подходит мама(я ее сначвала не узнала), но я сигарету не выбрасываю(в реальности родители не знают, что я курю, но догадываются), и мама мне говорит "Бросай курить, это грех"

2. кто-то или что-то пытается проникнуть в ваше личное пространство, вы не очень этого хотите...

3. спасибо!!

Loading...