Библиотека, феррари, работа, рана на руке

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Jul 19, 2016.

1. Я иду в библиотеку, книги набрать. Взяла много книг, выхожу, и мне говорит работница библиотеки, что брать на дом можно 1-2 книги, и что нужно отметится, что взял книги. Я иду обратно в библиотеку, оставляю там все книги, кроме 2 и уходу оттуда. Потом я еду по какой то проселочной дороге на велосипеде, а рядом идёт брат, и мы о чем то болтаем. Я немного потеряла управление велосипедом и свернула правее, остановилась, и велосипед падает в яму, над которой я стояла. Брат прыгает в яму, чтобы достать велосипед. Потом вместе брата появляется его жена, и мы думаем, что мне делать(потому что я разбила Феррари, который взяла в библиотеке). Она предлагает мне работу у какого то богатого мужчины. Я решаю пойти поработать(потому что я вспомнила, что не отметилась в библиотеке, что книги брала и Феррари, который разбита. И что мне его надо будет оплатить, а он дорого стоит очень. И вспомнила, что потеряла какой то документ в библиотеку, по которому выдают книги). Я приезжаю на работу это и каким то образом оказываюсь на пруду на даче. Начинаю плавать и уколола руку(посмотрела, там было пару точек). Потом приплываю на берег, а на этом месте у меня рана в виде углубления. Я подходу к кому то, спрашиваю, что делать. Мне говорят идти в медпункт. Я иду туда, но не могу найти его. Потом я вся в слезах подхожу к начальнику, к которому устраивалась на работу и спрашиваю, где медпункт, он мне показывает. Я туда захожу, а рука зажила, но когда я сделала какое то движение, опять появилась эта рана. Потом я вышла из медпункта и начала танцевать с начальником(только он уже выглядел, как мой преподаватель)

Loading...