Перевернулась маршрутка, водитель ругался со мной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 18 июл 2016.

1. Сегодня утром (с вскр на пн) приснилось... не помню точно начало и конец, только момент)

Я вроде куда-то собиралась идти или ехать. Вот еду в маршрутке, много людей. Я стою, рядом какой-то молодой мужчина сидит. Едем мы, едем и тут я чувствую, что маршрутка начинает переворачиваться на бок. Я пугаюсь и начинаю кричать. Кричала не зря, мы перевернулись вверх ногами. Я навалилась на мужчину, который сидел рядом)) Все переживала, что неудобно получилось, но в тоже время было страшно))) Водитель выбежал на улицу, я каким-то образом выбралась. Водитель начал на меня кричать, но не знаю за что. Кричал как-будто я виновата была в том, что маршрутка перевернулась. Через забор в огороде копалась его жена, она тоже возмущалась. Я побежала в сторону своего дома, а водитель сзади бежал и кричал. Потом он побежал назад, а продолжила бежать в сторону дома, но у меня это плохо получалось) Я и задом, и передом бежала и как-то очень сложно все это было, ну как во сне бывает, бежать трудно) Задом, кстати, было легче бежать))
    Я прибежала домой, маме рассказывала что произошло, но вроде была довольная, улыбалась)

2. возможно по работе, какие-то передряги(договор не заключили, заказ не выполнили и т.п.), руководитель почему-то обвинил вас в этом...

3. Если б я работала, тоже так подумала бы. А я, увы, безработная))

4. видимо, тогда речь о какой-то жизненной ситуации, что-то перевернулось вверх ногами...

5. Или перевернется ...)

6. У меня тут идея появилась на счет сна ...
    Я тут возлагаю надежды на одно место работы, очень надеюсь, что что-то выйдет из этой затеи) А сегодня мне сообщили, что туда взяли на работу одну семейную пару, которые крайне нагло себя ведут там, хоть и работают всего пару дней... (получается, что они вышли на работу тогда, когда сон приснился)... И женщина эта чем-то похожа на ту из сна)
    В общем я теперь думаю ... Это эта новость просто перевернула что-то в моей голове или эти люди перевернут что-то в моей жизни ... непонятно ...:confused:

7. Ваши выводы пришли к тому,что что то не удастся у этих людей вместе с Вами.От чего к Вам имеют притензии за такие выводы о не удаче.Т.к. мысль материальна и ведёт к последствиям.

8. Не совсем поняла ... Сон ведь приснился до того, как я узнала о этих людях ... я на эту тему и думать не думала ... потому теперь и не могу понять к чему это приснилось)

Загрузка...