Что это за дед

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вда, 18 июл 2016.

1. Во сне я с друзьями пошлм в дом к моей бабушке и вдруг посередине коридора появился гроб в котором лежал седоводосый дед. мой знакомый отнес гроб в подвал , но после того как мы закончили жарить шашлыки этот чертов гроб стоял на том же самом мнсте только уже открытый, а там лежал он. Потом когда две моих подруги закричали мы все побежали к ним и до жути испугались , как вдруг крыша гроба полетела с огромной скоростью в коридор и отрубила 2-их. Я сказал сестре убегать и она побежала из дому деду это не понравилось и он прикончил всех. Все мертвы,остались только я с сестрой. Я собрался тоже бежать ,но что-то меня толкнуло в прихожую, я не мог встать,после пары секунд отдышки и собрал силы и побежал из дома на улицу и этот дед начал меня преследовать. Что было дальше не знаю я проснулся. Что этот сон значит?

2. Либо во сне Вы чувствовали себя старухой или дед любил молоденьких, как видите это теория мужика, парня... Но главное в другом, Вы раскрыли старые связи, которые и накрыли Вас во сне. Это предупреждение - хотите мирно существовать или Он догонит.

3. Не все так просто, до моей бабушки в доме жила семья, и какой-то дед пропал а через месяц его труп нашли в подвале того дома что он хочет от меня зачем преследует уже не первый раз года 2 назад снился похожий сон и дед тот же и опять преследует

4. До Вашей бабушки? Так это было давно... Вы точно знаете, что дед один и от же? Пригласите священника, пусть там сделает свои очищения или надо бежать с того места))):)

Загрузка...