Новая сессия, замечания преподов.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 18 июл 2016.

1. Добрый день!
    Приснился такой сон:

Сессия закончилась официально 1 июля. Во сне нам сказали, что это не конец, что еще три экзамена (а у нас и так 6 было). Что это какие-то важные дополнительные. И вот я сижу в универе, уже плохо от учебы, устала, обидно, что это не конец. Мы пишем экзамен, я сама первая написала, точно не уверена, что правильно. Но мне так все равно, я так устала. Ждем результаты. Волнение, тревога. Мне отдают мои листки. Там оценка: 5 и комментарий "что за бред вы пишите! надо поговорить и разобраться". И второй листок, оценка: 4 и комментарий "мама! смотрите, что ваша дочь за чушь написала!" (что-то в этом роде. точно не помню, но мама упоминалась). Я смотрю на это, сама в шоке. Мы с ребятами идем куда-то, чтобы забрать зачетки. Препод первую стопку приносит, я ищу свою, но вместо этого натыкаюсь на какую-то странную, полупустую. Смотрю фамилию и понимаю, что это бывшая моего парня! Я в еще большем шоке, как так, она ведь не учится в моем вузе. Вроде я как бы дальше свою зачетку дожидаюсь. И просыпаюсь.

Заранее спасибо!

2. Кто то Вас довел и поехали воспоминания.

3. Как я поняла, то на нервах (меня кто-то довел) я начала вспоминать все плохое?

4. Ваши выводы и умозаключения на задачи-ситуации поставленные перед Вами не совсем верны.Возможно стереотипны.

5. спасибо!

Загрузка...