Наркотики

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kataleya, 17 июл 2016.

1. Ещё раз привет всем)

Вспомнила сон!! Нашла в подъезде девятиэтажки наркотики. Пакет с белым порошком. Много. Взяла немного себе и друзьям (не существующим).
    Помню, что нюхала его и прям изменилось состояние сознания.
    Позже я вернула его туда, где брала.
    Но до конца сна было это другое восприятие.

Заранее спасибо за помощь в интерпретации:)

2. у меня тоже бывает снится что чтото пренимаю...)))было снилось что я принемал волшебные грибы в какомто ночном лесном месте было необычно цветно ярка и неописуемо...)я какбудто освещал темноту леса своим измененным зрением... я бегал по лесу от нереального щастья... начал летать смотреть всякие цвета и ещё чтото...какието паралели... взгляд былсловно я видел всё сразу... неописать даже... там было уже другое зрение никак в физ теле принемать грибы и видеть физическими глазами а взглад там был какбы остральный так чтоли это сказать...) тоесть если принять грибы там то там такое...видишь и ащущаешь...я чтото там видел............ от этих эмоций я там осознался... и в палете над макушками деревьев стал просто арать от этого удовольствия...... которое ни имело ни чего общего с логикой и эмоциями из физического мира... это было шедоврально........!!!)) ниодин психоделик в мире невосоздаст те ощущения...)) правда когда осознался надолго меня там незадержало выкинуло обратно в тело... после пробуждения так хотел обратна...))

3. Круто!!! Грибы тоже в сне ела, только проснулась быстрее, чем сознание изменилось полностью.

4. Наркотики это плохо, каким бы цветными не был. Так как единичным случаем не всегда заканчивается его знакомство.

5. наркотики это зло ани от лукавого...) а вот психоделики наоборот несут в себе свет и прозрение...:нимбу:

6. Восприняли чью то глупость-совет за руководство к действию.

7. Да, так и было

8. а что было?

Загрузка...