Сдаю анализ

Discussion in 'Толкование снов' started by Maryana, Jul 17, 2016.

1. Этот сон приснился мне сегодня утром, 17 июля 2016 г., около 7 часов утра.
    Во сне мне надо было сдать анализы: кровь и кал.
    Это вроде как было рабочее время, первая половина дня, мне сказали, что до обеда я успею сдать кровь. Кажется, я видела часы, и они показывали, что минут 25-30 до обеда у меня еще есть: было то ли 12:30, то ли 13:30.
    В кабинет для сдачи анализов я зашла через 2 двери: зашла в первую, оказалась в кабинете, где слева стоял стол, за ним много людей, возможно врачей, они не обращали на меня никакого внимания, сидели кругом. Среди них был один и я точно знала, что здесь главный врач. Он обратил на меня внимание и указал мне, что нужно войти в следующую дверь справа. Я вошла в нее. Справа увидела стол, за ним тоже сидели люди. Почему-то задержала свой взгляд на одном человеке: у него была черная кожаная куртка и смуглое лицо. Он сидел с очень серьезным выражением лица, глаза опустил вниз и совсем не обратил на меня внимание. Я удивилась, что в медицинском учреждении сидят люди-не врачи, в верхней одежде. Еще он мне чем-то напомнил бандита. Меня это немного напрягло, но я знала, что нахожусь в безопасности и ничего со мной не случится. В кабинете меня встретила медсестра, в белом халате, медицинском чепчике. Я обратила внимание, что она была блондинкой. Она сразу подошла ко мне, начала разговаривать, усадила за стол у окна для сдачи крови. Я не видела саму кровь, которую сдаю ей (я и в реальной жизни стараюсь не смотреть как берут кровь, отворачиваюсь). Я села к окну, не смотрела на ее манипуляции, но точно поняла, что кровь у меня уже взяли, хотя ни боли, ни иных неприятных ощущений не почувствовала. Еще я думала, что надо будет прийти сдать второй анализ на кал позднее.

2. Забыла уточнить: кровь у меня взяли из пальца, а не из вены

Loading...