Сообщения от парня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 17 июл 2016.

1. Здравствуйте!
    Мне приснился очень банальный сон, если это так назвать можно. И сейчас вот интересно как это понимать, то просто мои мысли в сон перенеслись или не знаю.
    С парнем сейчас очень сложные отношения. Все держится еле-еле, исчез опять, не звонит и не пишет. Он в армии, обещал, что осознал все и теперь будет все хорошо. Но тишина. Не знаю, что думать. То занят, то нет.

А приснилось, что он мне написал сообщения. Я это прочла и мне прям хорошо стало, чувство счастья и спокойствия. Что я зря переживала.
    Вот и все.

Заранее спасибо.

2. Он желает Вам многое сказать,успокоить.

3. спасибо!!

4. Во сне держу телефон и вижу,как от мужчины приходит сообщение : давай не будем расставаться никогда. Я отвечаю: давай. И просыпаюсь . В реальности у нас теплые платонические отношения. Дружеские я бы сказала. Что это за значит ?

5. А как назвали сновидение?

Дружеские отношения с мужчиной о котором сновидение, нет - кто то из Вас положил глаз. Платонические? Я бы сказал, что Вы его наконец то нашли, но понимаете, он не Ваш, хотя может быть другом.

Загрузка...