Потоп

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Топаз, 17 июл 2016.

1. У меня моноколь высокой четкости, вдали вижу надвигающий потоп воды и цветная большая конструкция, волной которой сносит все. Говорю покойному деду, что впереди потоп, надо уходить. Сомневаясь, потоп ли это вижу что вода уже затопила соседние двора, и берег в нескольких метрах. Если даже и потоп, предлагаю поднять курец-несушек на крышу и пережить его или переселиться в другом дом. Стараюсь не касаться воды у побережья, небольшой склон, почему то соскальзываю на пластинке, меня вытягивает родная.

2. Насколько я помню, вода - это символ процессов, которые протекают помимо жизни, процессов, роста человека.
    То что вы стоите и видите как идет вода и разрушеат красивые конструкции, скорее символизирует падение вашей мечты и надежды на лучшее. другими словами вы не так давно поняли, что ваши мечты пока неосуществимы.
    Вы ожидаете неблагоприятного развития событий

3. Спасибо за толкование. Если и так, то в благоприятном русле.

4. У меня вода это эмоции, чувства. Если исходить из этого, можно толковать,как какие-то события,которые связаны с дедом или семьей, домом кот вызовут эмоции,но вы не сильно в них погружены будете,если не касались воды. И важно какой была вода чистой или мутной, грязной...

5. Если беседа с давно ушедшем дедом, то здесь старинные расклады по любви.

Загрузка...