Другой забор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 17 июл 2016.

1. я в огороде, мимо меня по нашему огороду, совершенно не обращая на меня внимания, проходит соседка( я обратил внимание, что уже и тропинка натоптана,т.е. не в первый раз), подходит к забору и оказывается за ним, на улице. Я возмущен тем, что ходят по моему огороду без разрешения и удивлен, как она смогла через забор перебраться, он вроде целый был. Подошел поближе , что бы разобраться. А забор совершенно другой, доски покрашены белой краской и внизу у земли сделан аккуратный прямоугольный выпил высотой где-то 50 см. и шириной около метра. Думаю что надо разобраться, кто это занимается самоуправством с моим забором, но все равно не понимаю, как соседка пролезла через забор,т.к она женщина пожилая, достаточно полная да и болеет, а тут надо было ползком проползать...

2. Кто то бесцеремонно касается Вас в своих словах.Проходится по Вам.Но без злости.

3. Возможно что Вы не заметили, что и сами находитесь уже на чужой территории, а лаз оставили для Вас или вашей собачки.
    Не обижайтесь, просто у меня самого такое было. Я делаю медитацию, а мастер по Рейки сидит в засаде и ждет моего результата. Другие подталкивают или говорят грубости оттесняя меня от своих результатов. Ну что я другой что ли? Шевели мозгами орут или как мусор вон.
    Просто посмотри что делается вокруг? Может и тебя оттеснили от твоего дела?

4. Благодарю, Maximys! Да, такой вариант возможен, причем "прошлась" она похоже по состоянию моего огорода и моей работы в нем.

5. Благодарю, Смирнов! Есть в этом зерно истины, есть...

6. У соседки к Вам будут претензии, и скорее всего она уже продолжительное время пытается опорочить Вас, но Вам это не навредит, напротив из этой ситуации Вы выйдите победителем.

Загрузка...