Пустая квартира

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 15 июл 2016.

1. Снится, что у нашей семьи есть еще одна квартира, но мы ей не пользуемся и практически забыли про нее. Решил зайти посмотреть, как там дела, причем вроде и ключей у меня не было, но где-то добыл. Зашел, в квартире пусто, но на столе на кухне стоит неубранная одноразовая посуда и открытая бутылка коньяка "Москва". Видно, что за столом сидели два человека. Разозлился, решил, что жена с кем-то здесь тайком встречалась. Высказал ей при встрече в резкой форме, что мол надо хотя бы за собой посуду убрать. Жена просто промолчала, не стала ни оправдываться, ни извиняться.

В реале никогда не сталкивался с коньяком "Москва", не поленился, залез в Интернет, оказывается есть такой коньяк, подарочный, 12 лет выдержки, и этикетка, которую я видел во сне, очень похожа... Что это было?

2. Наверное Вам предстоит попробовать данный коньяк)

3. Расширение когда-либо нереализованных возможностей. В купе с опасениями.

4. Какая то одноразовая глупость.Как ситуация,поступок.

5. Смирнов, Топаз, Максимус, благодарю за толкование! Сам пока не понимаю, с какой стороны подойти, главное, что удивило, что в реальности есть такой коньяк...

6. Мой поисковик не нашел коньяк с названием Москва, дайте ссылку на то что нашли.
    Мне лично нравятся три коньяка - Арарат, Коктебель, Hennessy (Хеннесси).

В Москве выпускается бренди - Московский, репутация не из лучших по оценкам любителей.
    - Самыми известными марками отечественного коньяка (виноградного бренди) специалисты считают: «Московский», «Кутузов», «Шустов», «Арарат», «Багратион», «Ной» и «Белый аист». Но до известных французских производителей им пока далеко.

7. Какой поисковик у вас неполноценный... http://mosazervinzavod.ru/index/0-27

8. Коньяк - создают в определенной области Франции, все остальное Бренди. Ваша ссылка показала о разливочном заводе азербайджаских бренди.
    Поисковик от Гугла.
    Вот когда то было прекрасное подмосковное вино - Арбат, легкое, столовое, красное.

9. Смирнов, не умничай, иногда становишься нудным до невозможности...
    Отсюда вывод - тебе нравится бренди Арарат и Коктебель...)))

10. Вот уж умника нашел, мне просто подарили Наполеон и я был в шоке от сказочного напитка, а бренди Москва я сроду не слыхивал, проживая в Москве.))))

Видимо он настолько хорош, что его по заказу разносили...

хотя ты прав, к коньякам я отношусь всегда нежно и ласково, я с рюмкой хорошего коньяка могу просидеть в гостях весь вечер и моя довольная рожа для хозяев самая лучшая похвала на вечеринке.

Загрузка...