Вышел из автобуса.

Discussion in 'Толкование снов' started by Топаз, Jul 15, 2016.

1. Во частном дворе, несколько автомобилей. Рядом мать, один из автомобилей взломан. Наблюдая за происходящим, оказываюсь уже в другом родном частном дворе старшей тети. Автомобиль не совсем в пригодном состояние, разбиты стекла. В нем сидят четыре спящих(пьяных) грабителя. Моментально арестовываю их, выводя из двора. Одного сажают в автобус, где он спокойно уходит. Преследую, сажусь в этот же автобус, не могу поднять его, едим уже на другую остановку. Полицейские бездействуют. Мне не по пути, прошу остановить водителя у остановки, и выхожу из автобуса.

2. Вы приняли себе пассивную сторону. предпочитаете невиешиваться ни во что. так...стоять и наблюдать и ждать
    Перед вами происходят то олдни события, то другие
    А у вас нет «бури эмоций...внимания»
    Предполагаю, чтовы эмоционально устали. И вот даже в снах вы предпочитаете упорядочить мозг, просто наюблюдать

3. Странные нестыковки во сне...

Вы насчитали 4-х людей, на Ваш взгляд пьяных и воровской натуры поведения. Но каким видом они показали что пьяны и являются грабителями?
    Вы полицейский и потому есть полномочия людей арестовывать.
    Далее... Не ясно кто те которые сажают, ведь Вас было двое - Вы и мать
    Полицейские бездействуют - то есть Вы и мать?
    Преследуете сидя в автобусе? И кого решили поднимать?
    Вы упустили 4-х грабителей, осудили их и удрали.

Вам последнее время не везет не с друзьями, не с врагами. Может быть сновидение пытается это Вам объяснить?

4. Как же, если арестовал. Да и нарушителя, старался поднять с места. Да он встал, просто пересел на другое место и уехал дальше на автобусе. Если полицейским нет дела, стоящим на остановке, мне как выведших их из-за своего двора, уже тоже.

5. Это сон и этим все сказано, если за стыковки.
    Не знаю, если раньше вызывал полицеских, то теперь получается арестовывать их самому. А сон начинался с моего двора, потом уже только перенесло в другой. Больше образов.
    Разбитый автомобиль, спящие пьяные грабители, другой двор. Сажаю их в другой автомобиль, стараюсь преследовать, не имеющих смысла. Выхожу на остановке.

6. Вы не можете для себя объяснить простые истины. Мы все люди и смотрим на мир стереотипами. Вы назвали себя полицейским и приписали и мать к данной дисциплине.
    Еслиб я зашел к Вам во двор и сел в машину с разбитыми стеклами, заснул в ней - Вы бы меня арестовали? Бред.
    Всему есть причина и следствие, а у Вас нет причины считать 4-х людей грабителями.

Это все надумано перед сном, а показалось, что снилось.
    Эй, кого Вы боитесь? Не себя ли?

7. Смиррнов смените время года с зимы на лето, если только с заполярными мишками там не дружите:D

8. #8 art, Jul 15, 2016
    Last edited: Jul 15, 2016
    на мой взгляд, самый лучший рецепт это прочитать все мнения и сделать свои выводы. ведь мнения разные у всех))

9. хорошее вИдение и хозяин барин.)))

Loading...