Гадание, паром, крушение самолёта

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIGHT, 15 июл 2016.

1. Всем привет. Помогите со сном.
    Приснилось что я работал в какой-то компании. Часть коллектива должно было кудато улетать. Потом не знаю как, но я узнаю, что двум работникам кто-то нагадал что они погибнут в авиакатастрофе. Эти двое работников не предали этому значения (мол если и погибну, то точно не в этот раз). Потом я помню как провожал их на паром, (они сначала плыли на пароме, потом пересаживались на самолёт) я прошёл вместе с ними к каютам, и не успел сойти с корабля, пришлось прыгать в воду. Далее я узнаю что самолёт, на котором они улетали разбился при заходе на посадку. И потом все было как в кино, время отматывается, и как будто фильм смотрю, меня несёт прямо в этот роковой самолёт. И вот я в самолёте, я не видел своих рук и ног, парил в воздухе. Вижу как сидят пассажиры в креслах. И Какой-то внутренний голос говорит мне -"смотри, как из за этих обреченных грешников погибают невинные люди". Далее самолёт снижается, приближаемся к посадочной полосе, потом наверное один из двигателей отказывает и самолёт резко кренится вправо, люди начинают кричать от ужаса, судно разворачивает на 180 гр, подъёмная сила теряется, и он падает хвостом вниз, взрыв, все в огне. И потом я опять оказываюсь в своём теле, прихожу на работу, флаги опущены, траурный день...
    Что это значит?
    Всем спасибо!

2. на работе выделили новый проект, но все как-то неудачно сложилось, не смогли его развить, причем вы понимали, что это пустая затея...

3. Знаете, я посмотрел русский новый вариант Экипаж, это такая глупость, потеря времени.
    Вот еслиб у тех людей были видения с голосами как у Вас, может сюжет оказался более интересным?

Вы в какой то новизне для себя. Психика на износ. Трауры и тд и тп. Или хотите насолить другу Вашей лучшей подруги очень скрытному человеку и психу по Вашему мнению. Но так ли Вы далеки друг от друга, я думаю что у вас близкие кармические корни. Вы просто не можете без него, но не можете согласиться, и кто из вас кого укрощает?:)

Загрузка...