Выплюнула все зубы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тата 01675, 15 июл 2016.

1. Доброе утро. Сегодня приснился сон,что я пошла к врачу вылечить больные зубы (в ркальности они и есть больные), врач меня посмотрела и сказала, что с одной стороны надо удалять сразу два и начала мне их как бы расшатывать, ничего не получается у нее,мне больно. Я ей говорю-вы мне хоть обезболивающее вколите. Она что-то там начала по кабинету ходить,чьо-то делать. А я ккак-будто сижу и понимаю,что у меня шатаются зубы передние, попробовала их плкачать и они выпали, я врачу говорю-вы что ж наделали, вы мне расшатали все зубы, я выплевываю почти все зубы на кресло. Они все беленькие,чистенькие. Потом я к зеркалу подошла, смотрю на мвлю беззубую улыбку и ужасаюсь. Потом зудорожноначинаю мотать головой, надеясь,что это сон, хотя понимаю что сон про зубы это не хорошо.
    К чему это, дейстаительно ли это не к добру?

2. мне когда то снился подобный сон, как по себе я поняла, связав с событиями.. это Ваши внутренние перестройки.. Вы отказываетесь от каких то принципов и убеждений и строите себя заново.. Это болезненно душевно... Из-за этого пустота внутрення, но я думаю, Вы в скором времени увидите сон в котором Ваши зубы выросли снова....

3. Потеря круга знакомых.
    Возможна смена работы итп.Или отношений.

Загрузка...