Замок, две башни

Discussion in 'Толкование снов' started by NikitaL, Jul 14, 2016.

1. Жил в своём замке, бродил по нему, в какой-то момент почувствовал беспокойство и вроде люди в моём замке говорили что грядёт какая-то опасность, нападение. Мне захотелось вылезти на крышу и посмотреть на всё сверху и также на то, что за ним. Вид мне перегораживали две башни, на одну из которых можно было как-будто запрыгнуть прямо с крыши, а вторая была очень далеко. В итоге какой-то рыцарь, как будто мой советник пришёл ко мне на крышу из удивился чего я не залезаю на башню. Он залез на ту, которая была у крыши и эта башня начала раскачиваться, хотя сначала мы оба этого не заметили. Она так сильно раскачалась, что он смог с неё перепрыгнуть на вторую башню, которая была вдалеке, потом снова на первую и на крышу ко мне. Я наблюдал. Башни были очень высокие и тонкие

2. Видимо есть у вас дело, которое вы знаете как решить, но пока есть некие моменты, которые мешают это сделать. Но при этом вы прекрасно знаете, кто сильнее вас (например кто из коллег), и кому такие вопросы решить - намного проще чем вам. но поручили именно вам

3. Кому то легко удержаться на высоком профессиональном положении.Не смотря на быстрые переходы с одного места,на другие.

Loading...