Усталый путник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 14 июл 2016.

1. возле остановки останавливается заграничный(международный) автобус. И из него вышел только один человек - совсем усталый путник. Ему предложили гостиницу и бонус на такси. Путник сел на лавку и начал кушать пицу, а я подумал - какого черта?
    Как понимать это?

2. вышел из какой-то ситуации (отношений, работы), тут же предлагают что-то временное, но он решил остановиться пока и переварить имеющуюся информацию...

3. спасибо, наверное в этом кое что есть.)))):)

4. Есть нечто (ну я не знаю ка вы живете, где вы , как вы), из чего есть выход. И этот выход в лучшее. И знаете где выход. Но вы также общались\или в данный момент общаетесь с теми, кто уже прошел этот путь и находится на той стороне. Но то, что вы от них слышите, что они рассказвают вам о том как им на той стороне - не всегда вам нравится, и не всегда они описывают хорошо (вот это и есть одинкой , непонятный уставший путник)
    Я не знаю, это может быть что угодно. например общение с колелгами, которые уже с вашей работы ушли и расказвают вам как им на новом месте. либо друзья которые по студенческой программе куда-то уехали и пишут вам, ну вот что-то в этом роде. я думаю вы поняли

5. Уставший путник всегда один, хотя и друзей вроде навалом, он что то ищет и если я его встретил, в его жизни перемены. На какое то время он опять станет классным парнем, сбросит с себя сутулость, закроет контракт с фирмой и махнет во Францию или Южную Америку.
    Просто мы опять встретились.

Загрузка...