Маленький мир.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sano333, 13 июл 2016.

1. сон помню плоховато вообщем был в неком маленьком мирке я там был с кемто но не помню как он выглядел кем он был и откуда взялся... (возможно он был просто голосом...) там были маленькие здания как бы какие то установки станции и как будто зима но снега не было было пахоже на зимнею белую ночь... не помню кто наверно тот с кем я был подсказал что нужно делать...и я садился в маленькие машинки снаружи они были разные и необычные... размером они были как игрушечные но когда садился в них то там было просторно и уютно....... не помню как именно я в них помещался но там было интересно внутри... думаю и в маленькие здания тоже можно было помещаться также как в машинки... в том мире размер не имел значение... )

2. Вы готовы довольствоваться малым.Остановившись на достигнутом.Новое Вас пугает.
    Все мы когда то,чему то научились.И чаще всего довольствуемся достигнутым.Ведь нам хватает на наши маленькие запросы по жизни и этого...

3. #3 Sano333, 13 июл 2016
    Последнее редактирование: 13 июл 2016
    спасибо... новое не то что бы пугает скарей не интересует если имеется ввиду какието социальные элементы... например заняться бизнесом ну и такое прочее...(довольствуюсь что имею...) а вот узнавать познавать что то новое в не социальных рамках то тут я достаточно бестрашен и любопытен... :)

4. "узнавать познавать что то новое в не социальных рамках то тут я достаточно бесстрашен и любопытен"-в рамках личной комнаты?
    Вот что важно.Инертность не дает развиваться. Расти знанием,опытом,обрастать социальными связями,знакомствами.

5. в рамках комнаты можно побывать в астрале и вразных местах...

Загрузка...