Защита камерой видеонаблюдения от демона

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Слаанеш, 12 июл 2016.

1. Сон с понедельника на вторник.
    До него особых событий не происходило.
    Снилось, будто я сижу со своей бабушкой у нее дома и наблюдаю за камерой видеонаблюдения, установленной возле входа в подъезд. Изначально не было ничего, но потом, после многократного включения и выключения, там появилась тень, потом я увидела взгляд, потом оно пропало. Мы поняли, что оно зашло в подъезд и успокоились, потому что заперли входную дверь. Далее снится типа моя взрослая жизнь в другой квартире, и все так же: установила камеру у входа в подъезд. И каждый день, возвращаясь откуда либо, я проходила этот сценарий: тень-взгляд-ничего нет- запереть дверь- лечь спать. Так было до дня, когда я умотанная не пришла домой, забыла про камеру и дверь и заснула.
    Далее снятся события после этой ночи. Я стою возле открытого багажника машины, наблюдая, как горит моя квартира. Преетом нахожусь на месяце 7-8 беременности. Судя по всему, беременность была от этого существа.
    Я возвращаюсь к той ночи. Передо мной появляется огромный крылатый демон, и штучек 5-7 маленьких. Страха не внушали, агрессия от них не шла. Как ни странно, почувствовала сильное влечение, ну дальше последовало все остальное.
    Был кадр, когда я в микроавтобусе сижу, он едет сам, без водителя, ночью, по кочкам, а внутри игрушки-роботы размером с человека. Из за кочек все ходило ходуном, угнетающая обстановка была.
    И самое последнее, что я видела: мой город, солнечный морозный зимний день, я еду с подругой с занятий.
    Вот и весь сон, очень интересно, что он мог бы значить.

2. Это не сновидение, может быть мечты вслух?

3. Это не может быть мечтами, беременность так точно, я ее как огня боюсь. Переехать в отдельное жилье? Возможно. Но не что бы оно сгорело)))
    Но это настоящее сновидение, они у меня всегда очень яркие и выразительные.

4. держите себя под пристальным взглядом (самоконтроль), но позволили себе расслабиться и появились какие-то новые планы, проекты, да так, что готовы забыть про прошлую жизнь (наверно, лучше сказать, про прошлую себя)...

Загрузка...