Тёмная сущность пыталась меня забрать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем HeavenlyLotus, 12 июл 2016.

1. Здравствуйте!.. Не знаю даже с чего начать. Всегда хорошо сплю, а сегодня с 8-9 часов утра приснилось страшное. Сон происходил у меня в доме, как обычно я иду спать, только не к себе в кровать, а к маме.(раньше я часто с ней спала в классе 5-6, но сейчас такого нет) Кровать большая и я ложусь на часть, которая ближе к окнам. Комната небольшая, все чётко было видно и знакомо. Закрываю глаза и начинаю укладываться. Рядом лежит мама, не вижу её лица, как будто она выросла, а я маленького размера и не могу заглянуть ей в глаза.. Или же закрытая тёмной пеленой(не могу понять), в общем, я её не видела, но ощущала присутствие, что это - она. Тут я начинаю поеживаться, стало прохладно. И тут я слышу голос, не похож на мамин, но как будто под него косит. - Что, холодно стало? А ты разведи костёр.. (Да-да, не смейтесь. Рядом с моей подушкой был маленький, нравное игрушечный костёр) Но я вправду поднесла к нему руку и зажегся огонь, мне стало тепло и уютно.. Тут я дергаю ногой и приподнимаю одеяло, как бы его поправляю. И не вижу тела мамы рядом с собой. Я не поняла, испугалась чуть и решила ещё раз проверить. Но никого рядом и вправду не было! И тут я резко понимаю, что на подушки мамы что-то есть. Оно страшное, злое и мне совсем не нравится. Я его не вижу, не могу повернуться. Мне становится настолько страшно, тяжело дышать, что я пытаюсь прочесть молитву, но не могу этого сделать. Существо явно было этим довольно, оно в какой-то степени смеялось надо мной. Я подорвалась с места и вижу, как оно тянет ко мне руки, пытается забрать. Неведомая сила или же у меня так ноги со скоростью света несли меня в коридор, подальше от этого места.. Существо тянулось ко мне через занавеску и я снова увидела огромную чёрную искореженную руку(я её уже видела во сне.. Давно это было. Тогда существо так мне и сказало - Пойдем со мной?.. - а я крикнула "нет!" И побежала от неё к маме в комнату..) Уже в коридоре я не могла нормально дышать, снова пыталась прочесть молитву, но не получалось.. И я насильно решила проснуться, просто поняла, что дольше не смогу в нем находиться, мне очень и очень страшно.
    Проснулась вся в поту и с отдышкой.. Еле успокоилась. Подскажите, пожалуйста, что этот сон может значить? Мама сказала, сегодня церковный праздник большой и снятся вещие сны.. (И ей сон приснился.. Только к маме пришли покойники..) Все это очень пугает. У двоих людей в один день, да ещё и кошмары..

2. В таких случаях надо читать молитву и открещиваться от них.
    Во сне для них не понятно что Вы пока что имеете тело и Вас нельзя утащить вниз.Но проблема в том,что мы не помним всех правил и условий Того существования вне тела.Т.к. пользуемся памятью материального тела нам принадлежащего,а не памятью души.

3. Просто так не приходят гости из темного мира, на все есть своя причина. В данном случае это Вы. Почему Вы боялись? Как Вы во сне определили что существо злое?
    Что в Вашей жизни напоминает о чудище? Место, мысли, какой то человек?

4. Я пыталась читать молитву два раза, но в первую раз слова в голове перепутались, во второй я просто не могла этого сделать - слова не были слышны.. Даже в голове они обрывались и тогда я решила проснуться. Потому что без молитвы я поняла, что дело совсем худо.. Страх переборол все чувства :(

5. Это меня и настораживает.. Почему боялась?.. Я чётко поняла, что оно хочет меня забрать. Я поняла это без слов. Это меня и напугало.(не в прекрасные сады же забрать..) Не было защиты в тот момент, не было кого позвать.. От этого и проснулся дикий страх.
    Как? Я увидела темный сгусток, нечто похожее на чёрной туман. Не знаю даже как обьяснить.. Внутри все переворачивалось и билось, словно говорило о том, что это - плохое и не несёт в себе ничего хорошего. Когда я побежала в коридор, я отчётливо увидела Тень от длинной искареженгой руки с когтями..
    Напоминает о чудище? Может быть моя сестра, которая три недели к нам переехала. Она настоящий зверь в нашем доме и я даже мягко выражаюсь. Злая, неуравновешенная, бьет своего ребёнка и постоянно на него кричит.
    Она напоминает, сильно.. Но она не желает мне зла. Всегда старается угодить..

6. Что будет с Вами если Вы защищаете её ребенка? Наверное смешенное состояние - сестра мама, ее ребенок как и Вы ее любит. Сделайте выбор. Дало в том, что психическая энергия сильно приляпывается к родным - Вы вроде любите её, но хотите и бежать.
    А сколько лет ребенку?

7. Толкование вашего сна в видео-ответе https://youtu.be/EcGNzXHyAK0

8. Неужели Вам нравиться переводить все это в символы и тем самым закреплять негативные стороны повседневности. Но это Ваша жизнь, когда Вам приснится ужас, кому Вы лично обратитесь - к своей маме, которая посчитает Вас младенцем в мире теней или на прямую к монстру который придавит Вас физически и ответ будет не скоро...
    Когда Вы читаете размеренно, Вы постоянно путаетесь, потому что не работает четко интуиция, просто есть материал по символам кого то. Очень много слов, они Вас путают.
    Что такое - темная сущность?

9. Интуиция здесь не причём. Переизбыток информации, которую я резко ограничиваю, чтобы не путать людей, заставляет меня "путано выглядеть". А тёмная сущность - это неизвестная для сознания информация, и оттого, насколько человек будет способен к открытию в себе неизвестного (чтобы сделать его известным, настолько тёмные сущности будут терять актуальность и превращаться в "ангелов света", освещая человеку посредством знания его жизненный путь и созидая благоприятную судьбу!

10. Темнота - страх и неведанье. А образ или "сущность" может быть демоническая, это уже больше как состояние души в котором находится индивид.
    Оба момента тяжелые для психики.

11. Если всегда считать темноту демоном для души, как жить, если 25% жизни во сне?
    Если несколько раз приходит одна сущность или события к которым не участен, значит в темноте души появился страх. И никто его не удалит пока лично автор сновидения подумает как удалить страх.
    Но бывают случаи когда демонической системы нет, а сущность есть. Потому что она для себя сама темная сущность. Это недароботки души сущности.

Загрузка...