Похищение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем art, 11 июл 2016.

1. Мне приснилось что меня украли и силой затолкали в лифт. Лифт поехал вниз под землю на много этажей и открылся - это оказалась какая-то частная клиника. Я и мой похититель в лифте ехали молча, у меня была паника и слезы. Такое впечатление что меня хотели принудительно лечить. Сон закончился тем, что я иду по коридорам и нахожу выход и этот лифт наверх. По пути встречаю того кто меня сюда привез и бью его. Он не сопротивляется потому что понимает что виноват. Когда лифт открылся, захожу и еду наверх. В лифте едут эти врачи, которые мне предлагали лечение, и уговаривали остаться. Я их не слушаю и твердо решаю выбраться из этого всего. Закончилось тем, что я выхожу на улицу и на свет и бегу домой
    Заранее спасибо за коментарии и мнения

2. Ваше мировоззрение перешагнуло тот момент,чтоб кто то в него вмешивался.По крайней мере тот,кто менее развит.Это уже не уместно.

3. спасибо большое

4. Ваши коллеги принимали Вас в коллектив, но Вы или не видете это или метите подняться еще выше. Вам сделают предупреждение о целях и поступках, но Вы как всегда сделаете ноги и вверх не поднялись и от старого состояния убежали. Что с Вами?
    Нервы и страх?

Загрузка...