Собака с вываливающимися внутренностями

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кара, 11 июл 2016.

1. Приснилась собака с вываливающимися органами. Вот прям стояла возле меня, а из живота и под хвостом внутренности свисали...Хозяином, по-моему, боксера был, наверное, кавказец темноволосый и миниатюрный. Просила его отвезти собачку в ветеринарку, а ему некогда было, как-то возле дома ходила, его искала и находила, он соглашался со мной, что полечить надо, но как-то так и не отвез...В итоге к врачу не попали, слух дошел, что машина их взорвалась...Вместе с ними...
    После этого я опоздала на экзамен. Вернее, я его сдавать и не должна была, так как давным-давно ЕГЭ сдала. Ну, подошла к преподавателю (а подошла в трусах и кофте:confused:, после только нашла какие-то бриджи), сказала, мол, опоздала, что делать? Она говорит иди в другой корпус, там ваши, подойдешь к вашему учителю. Иду в другой корпус, подхожу, намекаю, мол, хорошо было бы, чтоб позже сдала этот чертов экзамен, я же не готова..Стою и улыбаюсь, глазки строю ей:D. Она соглашается, говорит, придешь в другой день. Все, по-моему.

2. Было какое то перенапряжение во всем организме, но Вы как верная собака сдала экзамен.
    Все остальное лирика на тему сдачи Госэкзамена.

3. Ага, спасибо.

4. А Вы любите смотреть русские сериалы? Я недавно посмотрел Ищейку в русском варианте. Ну я Вам скажу - как мы думающие любим не рыбу, а сладкое. Я бы этот сериал запретил к показу - он обогащает опыт получения диабета. Как думаете?

5. Не особо сладкое люблю, выбрала бы рыбу. Я в последнее время редко ящик смотрю.

6. Вот бы Вас в компашку пригласить, без ящика, но в тему...

7. Некий знакомый безнадёжно заблуждается и исправляться не настроен...

Вы не готовы сделать для себя верный вывод из сложившейся ситуации-сдать экзамен.

8. Спасибо за толкование!

Загрузка...