Живой скелет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катиша, 10 июл 2016.

1. Здравствуйте. Мне хотелось бы растолковать оба сна:
    1. Мне приснилось, что над диваном стоит живой скелет в розовом платье и с винком из живых цветов на черепе. Потом он меня поцеловал.
    2. Далее картина меняется, но остается все в моей квартире. Этот скелет как будто превратился в парня. Он сидел на кресле, а я только проснулась и не могла придти в себя. Я спрашивала, где моя мама, а он намекнул мне так, что мол она пропала. Я пыталась плакать, но нос был заложен и я не смогла. Он взял меня за голову и просил, чтоб я смотрела ему в глаза, но я испугалась и зажмурилась. Он отпустил меня. Но я мельком увидела его глаза: они были коричневые, сияли прям, зрачок черно-красный. У него была необвчная внешность: подтянутое телосложение, смуглая кожа, небольшие глаза и темно-коричневые волосы. Мы сидели с ним вместе и разговаривали. Он просил меня, но уже добрый и умоляющим голосом, чтоб я посмотрела ему в глаза, но я все время жмурилась. Он успокоился. Потом картина меняется и я оказываюсь с друзьями якобы около какой-то общаги. Я узнаю, что у него есть девушка и они сейчас либо в палате, либо в комнате. Я подхожу к ее подруге и спрашиваю, смотрела ли его девушка ему в глаза и она мне ответила, что она смотрела ему глаза и уже как 6 лет она обезумила, подшатана нервная система, постоянно плачет и не может его отпустить. После разговора я вышла на улицу, встретила друга , потом я смотрю, появился ОН. Я к нему подошла и обняла. Он уже сам не хотел, чтобы я смотрела ему в глаза. Я его полюбила и он меня. Мы сидели и разговаривали и я спросила про маму мою. Он объяснил мне, что она попала в какую-то беду из-за него, но потом,ради меня, он ей помог. Спустя какое-то время она стоит перед нами и начинает меня ругать, что я с ним нахожусь. Она махала ножами, которые он у нее забирал голыми руками за лезвие и не резался. На этом сон прерывается. Но еще было, что ОН мне рассказал, что был на грани жизни и смерти и,как я поняла, он зотел жить, поэтому продал душу.
    Пожалуйста, скажите, что значит сон? Спасибо.

2. Возможно, ваш сон - это отражение ваших впечатлений от книг и фильмов.
    Или же вы сами пишете что-то: фанфики, рассказы и т.п.
    То есть в голове во время сна у вас прокручивается какой-то сюжет.
    Думаю, вы человек с большой фантазией и очень творческий.
    Попробуйте воплотить сюжет вашего сна в каком-то произведении.:)

3. Но иногда очень хочеться творчества, вот оно и проявилось. Фантазии на тему
    страшилок для детей до 12-и старше.
    И все же прошлое ушло и не будет афишироваться, Он практически знает имена, имеет фотки, знает страны приютившие игроков. Теперь Он и сам часть игры. :)

4. Не думаю, что это моя творческая фантазия, т.к. я не творческий человек и ума не дрстаточно, чтобы книгу написать.

5. А ваше подсознание иначе думает )

6. Вы вжились в образ, если сами явились тем образом, ведь откуда Вам знать о подсознании Катиша?

Загрузка...