Поляки, демонстрация, покупка тортов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 9 июл 2016.

1. Странный сон.
    Иду по открытой местности, вроде из одного села в другое. Стоит мужчина, спрашиваю, правильно ли иду. Он говорит, что ты вообще уже на территории Польши(?), т.е. в общем-то не совсем там, где я планировал. Но меня удивляет факт, что я не заметил, когда перешел границу, не видел указателей. Мужчина отвечает, что ее и нет, что бы не было проблем с перемещением.
    Смотрим, идет демонстрация с польской территории. Совершенно разношерстная, неорганизованная, какие-то требования, для меня непонятные. Одна женщина кричит, что ее личная жизнь не состоялась, другой мужчина - что он не умеет класть плитку(кафельную) и еще что-то в таком роде. Мой собеседник смотрит на все это действие с осуждением, и спрашивает у меня по поводу их требований, мое мнение. Я считаю, что это полная чушь, мол я вот тоже не умею беседку строить, но надо, поэтому нахожу всю информацию в Интернете. В общем, все их требования не о чем.
    Демонстрация закончилась, захожу в село ( уже в России), с краю киоск небольшой, там поляки тортами торгуют. Приехали как бы на день, поторговать сегодня и уехать обратно. Я вижу, что торты хорошие, решил купить несколько, не только для себя, но и как подарок кому-то. Выбрал один, второй, приценился к третьему. Но продавцы (мужчина и женщина ) по поводу третьего торта что-то сомневаются, переговариваются между собой. Оказывается, что состав третьего торта немного не такой, как по технологии, видят, что я в тортах разбираюсь, и деньги есть, поэтому сомневаются, стоит ли мне его покупать. Вроде я его даже попробовал, вкусно, решил в итоге тоже купить. Между делом спрашиваю продавцов, почему место не очень удачное выбрали для торговли, здесь покупателей мало. Они говорят, думали тут 50-60 тыс. населения живет. Я говорю, какие 50-60, если 2-3 тысячи наберется, слава богу. Вы лучше к нам приезжайте, там народу значительно больше. За торты рассчитался, думаю, как теперь мне нести все эти торты в руках...

2. Некая группа единомышленников имеет необоснованные притензии,хотя виноваты сами...
    Имеете вредные привычки,которые развиваете и поощряете у других.Будьте осторожны.Они приносят удовольствие,но ведут к погибели.Как алкоголь и курение итп.

Загрузка...