Маленький Володя Высоцкий вместе с отцом заливали школьный двор водой - классно, бесплатный лёд. Я спросил человека в военном кителе - сейчас лето, какой каток? Он и Володя как то странно посмотрели на меня, словно я какой то Лох. Он будет бесплатный - сказал кто то сзади меня. Я очень хотел обернуться, пытался всей силой посмотреть вспять, однако женский голос звучал уже где то далеко и потом превратился в шепот ветра и не более.))) Это сновидение состоялось после того как я почитал дневники какой то Тапки. Так что же я увидел?
Макс, а я тут к чему? Я ведь не всемирный банк помощи... тут какая то смесь из жизни тех людей и какой то дамы, которая освещала события лежа на кушетке. Знаете, такой домашний театр перевернутых сообщений(дневник). так что ответ не к месту, но если Вы знаете к какому не убегайте сразу. Сначала надо насладиться, а уж потом смыть бочок.)))
Я уже где-то раньше упомилала, если снится не то время года, которое на самом деле сейчас, особенно такие аттрибуты как снег\лед, это означает, что вы находитесь в мечтах. Летаете гдето, смотрите через розовые очки на сегодняшние дни При этом вы можете жить нормальной жизнью, работать, учиться, всё может быть супер )думаю вы поняли) Но есть некие мечты\ сильное желание
Странно звучит и тут с Вами соглашусь, с самой идеей про времена года. :friends: Это был осознаный сон. Тихая ночь. Я вылез из окна своего двухэтажного и упал в большой сугроб, повсюду было много снега. Не успел выйти из-за двора, как у калитки настигают две больших собаки, хозяин их где-то рядом направил на меня. Собаки рычали и держали меня, попытка задобрить одну из них была успешна. Вторую нет, как бы не пытался сдвинуться. С мыслью, что мне не дадут уйти, решил проснуться.
странно от Вас это слышать - лед помогает очищать раны Земли. Я проверил состояние льда на блокировке боли, это раз и второе защимление ран. Вот такое сковывание приостанавливает успех гнойников. Без ледников в Антарктиде мы все просто сдохним, а Вы розовые очки...
А вы не обращайте особое внимание на толкования. Если , например, толкование негативное, а в жизни происходит после такого сна только хорошее - так это даже лучше))) На мой взгляд, толкование - это всего лишь мнение. Я вам желаю, чтобы независимо от того что вам снится, вам во всем улыбалась удача
Вы правы, мне не интересны сонники, они живут на психологии, я на эзотерике и психологии. Надо же радоваться, что где то еще существует бесплатный лёд...