Приглядел за ребенком-инвалидом.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Топаз, 8 июл 2016.

1. Один сон накладывался на другой, и так два раза. Один из сюжетов.

Квартира как будто родная, но чужая. С знакомыми только по сну, людьми. Под моей опекой оказывается ребенок-инвалид(даун) большой отрезок сна, привел его домой. В мгновение в дверь стучаться, пришла его мать. Немного обеспокоенные ситуацией, уже готовы уходить. Впускаю мать, она довольная, что присмотрел за ее дите, как и обещал в прошлый раз, параллельно узнаю сколько платят за такую работу. Ответ, что подход всегда индивидуальный.

Проснулся с неким новым чувством.

2. Готовы повлиять на кого то положительным образом...примером итп.

3. Благодарю, замечал не зависимо от ситуаций поддерживать лучшие качества.

4. Если Вы о себе как о ребенке. В таком случае Вам нет выбора - как научиться быть положительной личностью.
    Топа - сколько Вам лет?

5. Смирнов.

Выбор всегда есть, смириться или изменить.

6. Я знаю многих людей которые катились по одной ветке и наделали столько бед вокруг. С моей стороны - беды вокруг, а с их?
    Я бы очень хотел, что бы Вы или такой же человек как Вы были моим напарником на другом сайте. Мы умеем ладить.

7. Топаз, не покупайся на предложение, это из серии "Дяденька дайте попить, а то я так есть хочу, что даже переночевать негде...)))
    А по сну - помогли временно в каком-то деле, которое еще не устроено как надо (или не совсем то, что планировали)...

8. Валера не гадь где сидишь, у самого рыльце в варенье.))) Не совсем что то, ну и расклад...

9. Да бог с тобой, разве я гажу? Это просто дружеский совет...)))

10. Если бы он еще не писал своими замысловатыми фразами, которые только ему ясны... можно было бы понять что он хочет.

11. Это ты о своих снах? Мило...:)

Загрузка...