Змеи, кошка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 8 июл 2016.

1. Доброго времени суток. Сегодня приснилась стеклянная комната полная змей и удавов. Посредине этой комнаты сидела моя кошка, а змеи ползали как бы трясь об неё и вели себя довольно доброжелательно. Было желание присоединиться к кошке.) стояла с легким сожалением, что не успела туда попасть. И ещё беспокоилась за кошку. Чтоб она не надумала играть с удавом как с веревочкой.)

2. Чьи то не лестные высказывания проходят вскользь по кому то,Вам не безразличному....

3. Спасибо за ответ.

4. Ксена, один из сонник трактует подобную комбинацию образов так: "Придётся столкнуться лицом к лицу со своими недругами, будет очень сильная конфронтация".
    Но это только одна точка зрения.
    Я вижу чуть-чуть по-другому эти ваши образы, в чём-то моё толкование пересекается с тем, которые уже сделали.
    Вы со стороны наблюдаете за взаимоотношениями кого-то близкого вам и его скрытых недоброжелателей (стеклянная комната). Ситуация очевидная для вас будет (стекло же), а ему совсем не ясная.
    Змеи ластятся - значит эти недоброжелатели льстят, претворяются милыми и любезными товарищами. Возможно, этот кто-то утратит чувство бдительности, начнёт заигрывать с ними, попытается играть в манипулятора (вот этот страх ваш и желание с вашей стороны предупредить об опасности).
    К тому же тот факт, что образ змеи реализован через удава, о многом говорит. Эти "удавы" действовать на свою возможную жертву будут гипнотически. Возможно, они очень очаровательны.
    Я со своей колокольни тут вижу две ситуации: у вас на работе появился новый начальник, вокруг которого столпились все бывшие кукловоды и прочие ведущие личности фирмы (предприятия, школы), второй вариант - перспективный новичок, которому собираются устроить моббинг. ИМХО
    Возможно, это и семейных дел касается. Например, ваша сестра или дочь (кошка всё-таки, возможно, вы о женщине всё-таки беспокоитесь) в кругу родственников своей новой семьи.

5. Спасибо,Анна, за такую подробную трактовку-есть о чем подумать. Работа отпадает-я не работаю-в поиске пока. А вот остальное,очень даже может сложиться подобная ситуация. И ещё..когда я пыталась проанализировать этот сон, почему-то возникла мысль, что этой кошкой могу быть и я. Так сказать увидела свою ситуацию со стороны... Не знаю,может ли такое быть-время покажет.)

Загрузка...