Мужчина превратился в девушку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анита, 8 июл 2016.

1. Сегодня приснилось, что я пришла к любимому мужчине, сама силой стала его целовать и тут понимаю, что у меня на всех зубах какие коронки как вторые зубы и как будто он мне их сам установил при поцелуе.....Отрываюсь от него в поцелуе, смотрю на него, а он не он, а девушка причем с очень длинными пшеничными волосами по пояс (на самом деле у него волосы темные и оч короткие почти лысый), но все равно это он (видела ее/его голую грудь красивую)... Смотрю и не понимаю, как я могла обознаться или что то вроде этого или влюбиться в девушку... Во сне от него исходит сильное восхищение мной....

2. Он мало решителен,активен в решении возникающих проблем в жизни.Достижения цели семьи итп.Хотя имеет далеко идущие замыслы.

3. вы правы, но пока не время действовать.... а замыслы насчет меня имеет? (действие происходило на работе, мы с ним работаем вместе)

4. На данный момент времени симпатизирует,восхищается.

5. спасибо

6. Можно на ваш сон посмотреть ещё так.
    Коронки часто трактуются как символ грядущих трудностей.
    Поэтому вполне возможно, что образ поцелуя с передачей коронок говорит о том, что либо связь будет проблемная, либо он вам создаст много проблем.
    То, что он превратился в девушку, которая вам симпатизирует, - это очень вкусно-вкусно-вкусно) Очень чудесный образ!
    ИМХО Здесь без старика Юнга и его архетипов не обойтись)
    Рискну предположить, что вы столкнулись с некой модели его Анимы. И Вы ей нравитесь)
    Можно сказать, его к вам подсознательно тянет. Вы даже контактируете на уровне снов (если такое возможно, а это возможно, сама с таким сталкивалась))

7. хм.. очень интересно Ваше толкование... мы с ним работаем вместе, он мой руководитель... в принципе он всегда меня защищает от всех придурков))) еще во сне коронки я чувствовала как дополнительную защиту для себя (если трактовать зубы, то в реальной жизни я очень о них забочусь, ну это так к информации) ну также он всегда решает мои проблемы.... коронки возможно трактовать еще как повышение по службе и грядущую трудную работу с ним (такая предстоит....) ?

8. молодец, как не считать зубы друзьями, а защита на них в помощь. Для Ваших друзей или знакомых предстоит выбор, но Вы кажется готовы и к защите и к справедливости.
    А что то там вкусно или не вкусно, это дело не для коронок, а для мозговой активности. Все в меру - хочу пожелать.)))

9. спасибо)

10. Вы знаете, Анита, мне кажется, что и с другой стороны можно на коронки посмотреть.
    Если вспомнить, для чего и когда ставятся коронки, то возможно и такое толкование, тем более что у вас во сне чувство защищённости было. Коронки ставят обычно на очень слабые зубы после пульпита, когда зуб изнутри вычищен, то есть осталась практически только внешняя оболочка, или когда зуба уже как такового нет, так, осколки какие-нибудь.
    Зубы - это всё же показатель здоровья (ассоциации - здоровье-сила-активность) человека. Возможно, внутри себя вы ощущаете, что силы ваши сейчас иссякают, что вам нужен отдых, и вот, вероятно, именно этот человек вас прикроет своими силами от происков недоброжелателей, которые ждут, когда вы подустанете (если эти доброжелатели есть). Или просто он видит, как вы измотались, и готов дать вам небольшой отпуск.

11. Сколько я помню коронки одевают на зуб, который годен для жизни. Убивают инфекцию и тем самым предохраняют от болячек. Так что кто то Вам Анита подарил не просто друзей, а самых позитивных. Чистых от инфекций в трудовой и бытовой жизни.

12. спасибо) в жизни он меня защищает от происков моих врагов, которые бегают к нему и кляузничают... во сне было ощущение, что это и защита и дополнительная сила, так во сне, я знала, что мои зубы здоровые.. да еще я хочу уйти с этой работы в ближайшей перспективе, он еще об этом не знает....

13. произошли события, которые однозначно предсказал этот сон.. наверно они еще происходят, помогите разобрать.. Дело в том, что я написала заявление на увольнение и что было очень удивительно мой руководитель его подписал.. Это очень странно.. До этого он не отпускал меня и говорил, что не даст мне уйти, а тут вдруг подписал заявление.. Причем причина фигня, мне нужно было уйти в отпуск на 3 дня, а он не хотел меня отпускать в отпуск, в общем скандал и заявление... Помогите, пожалуйста..Это очень удивительно...

14. Пусть Вам приснится сон на тему удивления и вот тогда здесь сделают выводы.

Загрузка...