Лифт, квартира

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Coniecto, 7 июл 2016.

1. Сегодня мне приснилось, будто я поднимаюсь в лифте, внутри которого сделали мягкую обивку белого цвета, с прошивкой квадратиками, будто много маленьких мягких подушечек для безопасности пассажиров на случай падения. Поднявшись, я зашла в свою квартиру, которая совсем не похожа на мою реальную. Она была однокомнатная, похожа на гостиничный номер, с панорамным остеклением и прекрасным видом из окна на ночной город. в комнате была большая двуспальная кровать, в которой лежал один мой знакомый (в моем сне он почему-то был президентом) с темноволосой женщиной. Они были в неглиже и мое присутствие явно мешало им, но я не собиралась уходить, а пошла на кухню, сделала себе чай в красивой чашке с блюдцем, вернулась в комнату и села в кресло, рядом с окном, чтобы отдохнуть и полюбоваться панорамой города. Присев, я заметила, что у меня на ногах отросли волосы и, удивившись, даже выщипнула несколько, подумав о походе с салон.

2. какое движение вверх,без вашей помощи, новая ситуация(отношения например, или должность), которая вас устраивает, но кому-то вы в ней мешаете

3. Спасибо!

Загрузка...