Похищение, жду парня, гнойные волдыри на спине.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 7 июл 2016.

1. Во сне ходила вокруг своего дома. Зашла в инсту к парню, который мне нравится. Он фотографии из своего дома пометил гео тегом моего района. Выложил фото, которые сделал у моего дома. И я поняла, что он ходит возле моего дома. Я пошла на парковку, и на парковке, ко мне со спины подошла женщина, стала напяливать на мою голову что - то типа резиновой маски. Пыталась украсть меня и приговаривала :" Идем за мной, пошли! Он ждет тебя!". Так и не поняла, кто меня ждет. Но я от нее отбилась. И она ушла. А я все стояла на парковке, в надежде встретить, того парня из инсты. Мимо меня прошел его друг.
    Во втором сне у меня на лопатках были огромные волдыри, гнойные раны, родители мне ставили компресс.

2. в мыслях ходите вокруг, да около, действий не предпринимаете, кто-то что-то решает по вашему поводу за вашей спиной...
    вылезут какие-то неприятные проблемки из прошлого, эмоциональные...надо избавиться от них.

3. Спасибо)

4. Не понял о какой резиновой маске речь, она для подводного плавания?
    И второй, родители живы и счастливы?

5. Саму маску не помню точно. Помню что резиновое что - то было, мне на голову одеть пытались.
    Мама болеет сейчас

6. Сновидение - предчувствие. Маме Вы помогаете, это главное.)

7. Предчувствие чего?

8. Классная картинка)

Загрузка...