Концерт,простынь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ульяна92, 7 июл 2016.

1. Приснился сон, что я поздно ночью вдруг пошла на концерт слушать певицу, на которую я в реальной жизни тоже хожу. Зачем-то припёрла с собой в подарок ей 2 огромные простыни из бязи и хлопка на двуспальную кровать и вроде еще было либо полотенце, либо пододеяльник. Со мной еще были 2-3 друга, я не помню конкретно кто, но они есть в реальной жизни. Они со смехом смотрели, как я пытаюсь пронести эти подарки на концерт. К сожалению, из сна не помню, смогла ли я подарить ей странные подарки или нет. Концерт закончился где-то 2-3 ночи по мск. Я вышла из метро, чтобы сразу пойти домой. Но улицы и дороги были полукруглыми, как будто Земля состоит только из нашего города и всё, маааленькая такая планета. На улице вообще никого не было, кроме меня, друзья давно уже разбрелись по домам. Было жутковато.

2. Кто то имеет для Вас большой авторитет.Вы готовы к ней прислушиваться.

3. Таких авторитетов по жизни много

4. А скажите еще пожалуйста, что значит, что планета маленькая была и что я подарила странный подарок.

5. Круг знакомых ограничен.
    Желаете кому то чистых отношений в жизни.Без изьянов-грязи.

6. Мне кажется, что этот сон-просто попытка вашего подсознания воплотить мечту в жизнь) Хотя бы так.
    Это я про концерт.
    А вот вторая часть намного, как по мне, интереснее для толкования.
    Мне кажется, сам факт того, что вы видите полукруг, говорит о том, что вы осознаёте потребность в собственном развитии. Вы понимаете, что нынешнее ваше состояние - это только этап, что впереди у вас много свершений. Но вас что-то сковывает. Может быть, даже город, вам как будто кажется подсознательно, что вам из этого города едва ли уедете туда, где смогли бы реализоваться. Потому и боитесь этих полукругов, этой своеобразной вынужденной остановки в развитии. Вероятно, девушка-певица - это своеобразный карьерный ориентир для вас (именно ориентир, а не авторитет, как выразился наш ув. модератор). Мне кажется, это слово более подходит в вашем случае.
    Что-то в её судьбе привлекательно для вас.
    Теперь почему нет друзей. Возможно, в глубине души вы осознаёте, что они ваших планов не поддерживают, ваши идеи и планы им чужды в каком-то смысле.

7. Совершенно не согласен о сферах, мы все маленькие когда спускаемся на землю после пышных концертов, где море огня, сверканий, где классная инструменталка и классные голоса певцов. Ормада огня и вот пустота улиц, округленные фасады, словно маленькое Я.
    Прекрасное состояние души. И каждый день не получить столько адреналина и слава Богу.

Восторг и счастье - учимся иметь в сердце.

Загрузка...