Подписать документы на предыдущей работе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kamilla, 7 июл 2016.

1. Снилось, что мне нужно подписать документы (с новой работы) на предыдущей работе: один у бывшего свекра, другой у свекрови. Это уже конец рабочего дня, я боюсь, что меня заметят директор и заместители, так как меня пусттили без пропуска на территорию. Бывшую свекровь я увидела в щель в кабинете. И тут рядом кабинет свекра. Решила сначала к нему, ведь он подходил к кабинету и увидел меня, удивился, что я здесь, улыбаясь. Выглядел располневшим. Я спросила, как у него дела, он особо ничего не ответил. Я ему помогла разобраться с документом, что это и где подписать. Это была справка о чем-то. Свекрови же нужно подписать заключение, но пока я ответила на звонок с нынешней работы, в ее кабинете уже было темно, она ушла домой. У свекра тоже свет погас, но там сидел он с руководителем. Хотела через свекра передать. Но пока ждала в корридоре под кабинетом - проснулась.
    Еще момент - пока отвечала на рабочий звонок - видела со спины бывшего, с ним совсем уж не хотелось видеться, поэтому рада, что он меня не заметил.
    К чему этот сон?

2. К суете, к неопределенности, к долгам.)))):)

Загрузка...